Нэм 4 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну, надеюсь помидорами не сильно закидаете. =))))) ПС: Не врет все-таки народная мудрость про три года ожидания. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Идея супер но мои шаловливые монтажерские ручонки тянутся сделать 8 минут вместо 12 и смонтировать все четко под музыку отедльный плюсег за аморфис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Нексона!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Идея супер но мои шаловливые монтажерские ручонки тянутся сделать 8 минут вместо 12 и смонтировать все четко под музыку отедльный плюсег за аморфис да, да, а звукорежиссер сказал, что картинка ок, а вот музыка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да не то чтобы картинка ок, а музыка не ок... просто картинка собрана не под музыку даешь разрешение на монтаж!!!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) не дам Изменено 13 августа, 2012 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 к счастью меня это не остановит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня к тебе есть одна просьба: придумай свою историю, сними свое видео и делай с ним все, что душе угодно. А мою идею и мой ролик, пожалуйста, не трогай. И еще: прошу не провоцировать меня и не пытать устроить из этой темы не понятно что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Э я на коняшке с Нексоной дерусь =) аж прослезился=) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Спасибо. а 3 года фигня =) главное что доделала. здорово получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тебе спасибо ))) рада, что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будо 4 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Молодец, Нэм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Те, которые не ящерки Саламандры, тоже очень расчувствовались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 спасибо, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Спасибо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо ! Классно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 здорово!)) молодца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гипногрыз 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) Спасибо за видео) После этого хочется вернуться в игру)) А где ролики Анико?? Дайте ссылку плизз...Женюрка, аууууу!!! Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Гипногрыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Спасибо ))) Вот один из роликов Анико) http://www.youtube.com/watch?v=eI0aSVv4DF8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Нэм, я, кстати, еще жду блокбастер про поиски Саламандрами Нексоны в СоХе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Эх себя не нашел, печалька а Nightwish по моему в тему пришелся, надо альбомчики переслушать чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.