Патина 46 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ФК Килдрукауна = 20 ИТОГО: 32 Состав Бродяжка Блурп Эльнир Амуррка Дэфт Пикадор Чарси Пепс Необий Астхельсинг Ташма Сэмюэл (покинул рейд в 22-00) нет бонуса фк = -20 Хесат Легата Николлета (покинула рейд в 22-00) нет бонуса фк = -20 Поехали Стеймунн Нашатырка Уснул Апостоллл (присоединился в 20-15) Чеширский (присоединился в 20-15) Срам (присоединился в 20-15) Такир (присоединился в 20-15) Агоник (присоединился в 21-00) Клавир (присоединился в 22-15) Торги Мастерские наручни бессмертного теурга - Хесат - 100 Деспотичный наруч возвысившегося искоренителя - Срам - 50 Наивысший наруч ясновидящего знахаря - Николлета - 100 Браслетка стихийного порабощения - Пикадор - 25 Деспотичные сапоги возвысившегося искоренителя - Такир - 20 Стена образцового дьяку - Апостоллл - 30 Наивысшие штаны вечного гаруспика - Амуррка - 20 Деспотичные брюки возвысившегося искоренителя - Агоник - 25 Купленный плащ Совета - Амуррка - 30 Ancient Storm Infused Gauntles - Эльнир - 45 Ancient Storm Infused Hand Wraps - Срам - 20 Закаленная в пламени клипса Глубин - Ташма - 10 Обмотанное сухожилиями шейное украшение Телдека - Необий - 150 Готовность Бродяжка Блурп Эльнир Амуррка Дэфт Пикадор Чарси Пепс Необий Астхельсинг Ташма Сэмюэл Хесат Уснул Стеймун Нашатырка Бонус, объявленный в рейде Ташма, Сафико, Эльнир, Поехали - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде Апостоллл - опоздание без предупреждения = -3 Нет записи в планире = )) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Необий - хило шея 150дкп или ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 оо) точно) а я то то фк обрадовалась и дальше не смотрю.... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 вопрос - опаздание без предупреждения.. зонинги. отсутствие персов - не канает? и зашел в 10 минут. даже еще раньше.. просто не мог зайти. не на 30 минут же. и остальные предупредили? и вроде бы штраф ставили 1 дкп. или тоже решение РЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Перс должен быть в точке сбора вовремя. Если ты где-то задержался в пробках/зонингах/еще где-то, то это твои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) и вроде бы штраф ставили 1 дкп. или тоже решение РЛ? 10.3.1. появление в рейде в течение 30 минут после оф.старта (18.00 и17.00)) = -3 дкп. - это конкретно по поводу решения РЛа. А это уже от себя лично: я очень лояльно отношусь к опозданиям в рейд - вплоть до отсутствия штрафа при опоздании в 30 минут, а это 1/6 времени рейда, но только при условии ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ об опоздании. опаздываете , даже если уже 18-05 и рейд начался - скиньте смс, что не можете зайти, стоите в пробке или еще что-то, главное, чтобы я знала - придете вы или нет. особенно в условиях таких лагов с зонингом - мне нужно знать,либо мы остаемся в зоне и ждем вас, либо идем в другую зону. Например, получается - вас нет, я не знаю будете или нет, мы ждем от 5 до 20 минут, потом я направляю рейд в менее нужную нам зону, мы 20 минут тратим на зонинг в одну сторону, и тут является опоздавший.... еще 20 минут тратить на обратный зонинг или тратить время рейда на зону которая нам не очень то и нужна??? ПО итогу до часу рейдового времени мягко говоря .... потеряно. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ТЕХ, С КЕМ ВЫ ИГРАЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ПОэтому за опоздания БЕЗ какого либо предупреждения штраф был и будет более жестким. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.