Патина 46 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Фарм: Суллон 4х1 = 4 Таллон 3х1 = 7 ИТОГО: 23 Состав Скрино Ташма Срам Маргоритта Пепс Астхельсинг Чарси Амуррка Эльнир Дэфт Сэмюэл Легата Хесат Стеймунн Николлета Блурп Чеширский Кагиро Уснул Бродяжка Нашатырка Такир (присоединился в 19-15) Апостоллл (присоединился в 19-45, покинул рейд в 22-45) нет бонуса фарма = -2 Клавир (присоединился в 20-00) нет бонуса фарма = -3 Телесто (присоединился в 20-15) нет бонуса фарма = -3 Поехали (присоединился в 21-15) нет бонуса фарма = -4 Торги Доминантный ремень гневорожденного стража - Сэмюэл - 10 Доминантный клинок гневорожденного стража - Дэфт - 10 Доминантная дубина желчности - Ташма - 10 Доминантная боевая сережка - Маргоритта - 50 Доминантный тудоматонский наруч - Нашатырка - 10 Доминантные элизийские назапястники - Дэфт - 25 Доминантный перстень исцеляющего потока - Нашатырка - 10 Доминантное копье неизбежности - Амуррка - 10 Доминантный браслет атрофии - Маргоритта - 10 Доминантное кольцо сдвига миров - Эльнир - 10 Доминантная античная окаменелая пивная кружка - Ташма - 10 Доминантные элизийские сапоги - Чеширский - 15 Доминантный жезл боевого жреца - Ташма - 10 Доминантное шейное украшение фанатичного очищения - Амуррка - 55 Влиятельная пивная кружка Терролия - Скрино - 10 Влиятельный баклер эттина иных миров - Ташма - 10 Влиятельный боевой обруч травмы - Нашатырка - 120 Влиятельная элизийская капелина - Такир - 15 Влиятельный тудоматонский латный шлем - Такир - 35 Влиятельная шайба древней боевой машины - Скрино - 10 Влиятельный плащ гнилостной крови - Амуррка - 120 Влиятельный палец ноги эттина иных миров Такир - 10 Влиятельная цепочка стратега - Маргоритта - 120 Влиятельные тудоматонские латные наплечники - Сэмюэл - 10 Влиятельные тудоматонские латные щитки - Николлета - 110 Руна войны: Поле битвы - Стеймунн - 10 Лук с тетивой из драконьего сухожилия - Кагиро - 80 Обруч драконьей пылкости - Апостоллл - 40 Наивысшие нарукавники вечного гаруспика - Ташма - 20 Брутальные сабатоны доминирующего дозорного - Астхельсинг - 45 Брутальные сабатоны доминирующего дозорного - Срам - 30 Деспотичные брюки возвысившегося искоренителя - Дэфт - 20 Стена образцового дьяку - Дэфт - 25 Брутальные наручники доминирущего дозорного - Срам - 20 Готовность скрин или список Бонус, объявленный в рейде Бродяжка, Собирайся - заход на альта = 5 Дэфт, Такир - доп эвент = 10 Штраф, объявленный в рейде Ташма, Кагиро (Кагиро - нет скрина почемуто и лога нет сейчас, потом перепроверю и если ошиблась, то исправлю) - не выполнен эвент на големе = -10 Апостоллл - афк без предупреждения = -5 Поехали, Апостоллл - опоздание в рейд = -1 Нет записи в планире =)) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) .... слов нет Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 еще Чешир кажись за 115дкп сетовое кольцо брал- влиятельная тиара лихорадочного сосредоточения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 .... слов нет что случилось, Оль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Читайте планир. я в нем писал что задержусь. причем тут опаздание. я заранее знал и сообщил об этом... или я опять что-то не понимаю.. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 и почему не правильные штрафы в базе.. 4 - по времени +2 за фарм. 5 - за афк.. итого 11.. за опаздание я не приемлю... и даже с ним 12... у меня же выписано 13 по таблице дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Готовность скрин или список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Читайте планир. я в нем писал что задержусь. причем тут опаздание. я заранее знал и сообщил об этом... за опаздание я не приемлю... заведи себе попугая и пусть он вызубрит для тебя устав, будет повторять 10.3.2. появление в рейде с опозданием более чем на 30 минут после оф.старта (18.00 и 17.00) = от 1 до 3 дкп при отметке об опоздании в планировщике или смс офицеру и даже с ним 12... все верно, исправила готовность занесла, кроме Уснул его отправили флаг ставить или он по своим причинам не был в зоне? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Правила писаны только для "золотой" касты? поднимите записи для примера за прошлый месяц и т.д. в каждый рейд Клавир пишет что будет с 19.30.. Телесто с агоником - что опаздает на час.. хоть раз у них есть строчка о штрафе? и так же о текущем рейде.. Телесто с Клавиром особенные? если я так понимаю 1 я отмечаюсь что буду. и опаздываю - штраф 3 дкп. 2. я отмечаюсь что буду - форс мажор - я сообщаю заранее штраф 1 дкп.. Я отметился что возможно что буду. я в командировке. как приехал - так зашел. и меня еще и штрафуют? тоесть независимо от того как у меня в реале,могу я или нет - если я не появлюсь через полчаса от начала - предупредив заранее или нет - я получаю штраф.. чушь полнейшая... обьясните мне отсутствие штрафов здесь. http://forum.igrograd.net/topic/14038-ishod-14092012-farm/ Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Правила писаны только для "золотой" касты? а ты их хоть раз читал целиком? в том же пункте Штраф за опоздание не начисляется игрокам, чей игровой режим согласован с РЛ-ом. (текущий состав: Кинаон, Маргоритта, Агоник, Мескалинчик, Телесто) это те, кто в принципе не может из-за реала приходить к шести мск, и не разово из-за командировок, а каждый рейд. почему эти люди особенные? почитай форум, старые темки, там все есть кстати, Оля, забыла внести в список Чеширского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 таких забываний бывает много. тоесть я вообще не могу не прийти в рейд. мне списывают не нахождение в рейде. да еще и штрафуют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) перечисли забывания. ну в принципе так и есть. только, если ты совсем пропустишь рейд, наказание не такое явное. идя в основной состав, ты берешь на себя определенные обязательства перед рейдом, и их невыполение наказывается, если не оговорены исключения. странно, что это приходится обЪяснять бывшему РЛу. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Лаулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вопрос снят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 готовность занесла, кроме Уснул его отправили флаг ставить или он по своим причинам не был в зоне? он не может наш флаг ставить, не добрался просто до ГХ Исхода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кстати, Оля, забыла внести в список Чеширского нет, я не забыла внести Чеширского. у него , как и у Бориса ситуация - я предупреждена, что они приходят в рейд с опозданием в 15-20 минут. Поэтому до 30 минут по нашим правилам штрафа нет, если Чеширский или Борис опаздывают более чем на 30 минут, то ОБА получают штраф. таких забываний бывает много. тоесть я вообще не могу не прийти в рейд. мне списывают не нахождение в рейде. да еще и штрафуют.. Смотим правила: 10.2. Невыход в рейд при отметке в планировщике "Записан" -10 дкп ; т.е. если ты не вышел в рейд и не предупредил об этом, то будет один штраф в 10 дкп. Списать "не нахождение в рейде" тебе нельзя, так как НЕТ начислений за этот рейд. Списывание за не нахождение в рейде происходи по тому, что вначале ВСЕМ начисляют полную стоимость рейда, а потом уже смотрят, кто что пропустил, в чем не участвовал и делают Индивидуальный перерасчет. Если жы ты не был в рейде, то тебя нет в списке рейда и тебе ничего не насчитывают, а значит и пересчета НЕТ. только штраф за то, что не предупредил о своем отсутствии. И еще раз напоминаю - никто никого насильно не держит в рейде. Правила рейда расположены в открытой части форума, прежде чем приходить в рейд читайте правила и задавайте вопросы мне. Но если уж вы после ИС остались в рейде, то значит вы ПРИНЯЛИ правила рейда и согласны их ВЫПОЛНЯТЬ, РЕЙД - ЭТО ВЗАИМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Рейд несет определенную правилами ответственность перед вами, а вы перед рейдом. Не согласны с этой ответственностью - где дверь знает каждый, паспорта я ни у кого не забираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Правила писаны только для "золотой" касты? да . Я их писала исключительно для них. вот только ни как не могу понять, что ж я себя то убогую к ней не причисляю.... или Легату дальше уже просто лень лопатить отчеты. Если , Апостоллл, ты кроме себя любимого никого и ничего вокруг не замечаешь, то могу только посочувствовать тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 нет, я не забыла внести Чеширского. ясно ) ок, Ксюш, так оставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.