Каркарыч 10 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Рейд: Псы Войны Зоны: Драндеры... Начислено за рейд - 12 Начало рейда (МСК): 01.10.2012 21:00 Окончание рейда(МСК): 02.10.2012 0:00 Состав рейда: Баюм Бесамус Босхет Бродяжка Геликон Гранви Еши Зекги Инквиза Ирдириэль Карыч Лукаст Мэвэрик Скиперр Тинихус Тэминэ Фаутзин Фриккен Хэддин Эрешкигаль Аукционы: Босхет * Доминантная дубина желчности * 10 * Гранви * Доминантный стилет бесконечного разрывания * 10 * Лукаст * Жвалы вымершего * 125 * Скиперр * Доминантный ремень гневорожденного стража * 150 * Фаутзин * Стойкая клипса стратегических ударов * 260 * Фриккен * Жвалы вымершего * 165 * Еши * Браслетка стихийного порабощения * 70 * Хэддин * Доминантное копье неизбежности * 10 * Бонусы: Карыч,Белля,Босхет * 5 * Выход второй основой * Вычеты: Ведунья,Врединна,Кузнечик * -5 * Нет записи в планере * Изменено 2 октября, 2012 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Карыч( таки ты списал 70 дкп с меня а не с Еши за браслет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 эмм, в рейде была Патина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Карыч. я сама поправлю) мне дкп на Патину надо начислять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 поправила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 мухлюете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ээээ... а какая разница, Патина? акк в ДКП у тебя один, соответственно начислили я все на Бродяжку, спецом даж с Патины перебросил на Бродяжку за рейды в августе и пару в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) ээээ... а какая разница, Патина? акк в ДКП у тебя один, соответственно начислили я все на Бродяжку, спецом даж с Патины перебросил на Бродяжку за рейды в августе и пару в сентябре. разница в том, что я дкп , полученные в рейде Псов, не могу тратить на торги в Исходе.)) рейды разные. а дкп Бродяги на торги у Псов. пусть будут разные. у меня два перса в базе. с Псами я только Пат играю. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 разница в том, что я дкп , полученные в рейде Псов, не могу тратить на торги в Исходе.)) рейды разные. Данное утверждение нарушает сам смысл существования союза А вообще хозяин барин, верну все обратно Карыч( таки ты списал 70 дкп с меня а не с Еши за браслет Поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Данное утверждение нарушает сам смысл существования союза А вообще хозяин барин, верну все обратно я уже перекинула. Насчет смысла союза - ты прав, изначально было по-другому. но все течет, все меняется. сейчас это так. от изначального межрейдового баланса дкп осталось положение, что при переходе игрока из одного рейда в другой (именно переходе, а не игре в двух рейдах союза), его дкп переносится в новый рейд. так к нам присоединились ребята из Смелых и Ночных. они пришли не с нулевым балансом дкп, а с тем, что у них был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) К сожалению, в текущей ситуации наш союз - это скорее союз-дружба рейдов, когда мы обмениваемся информацией, помогаем друг другу. Это намного меньше , чем было в начале (поэтому - к сожалению), но мне бы не хотелось терять и это) мне очень комфортно на форуме и в союзе с вами)) Изменено 2 октября, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.