Ларгован 3 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если кто не видел еще инфу на форуме акеллы: - установка дополнения запланирована на завтра, 13.11 с 19-00 по МСК. Ориентировочно работы продлятся до полуночи, но могут и увеличить время. - сегодня последний день покупки предзаказа. коллекционка сейчас 1800 руб., после 13го будет 2700 р. Кто заказывал ключи преордера и еще не получил их - проверьте свой кабинет на гаме! мне ключ уже выдали, хотя никакого дополнительного уведомления по мылу (как обещано) не пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Мне ключ дали сразу, как тока оплатил Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Мэвэрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне ключ дали сразу, как тока оплатил коллекционку брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кто вкурсе, что за тема с вторым ключем? http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=1441718&postcount=471 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 АААААА КАЙФКАЙФКАЙФ!!! наконец-то при создании персонажа они убрали эти дурацкие модели персонажей SOGA!! Респект СОЕ )) Скорее бы в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Кто вкурсе, что за тема с вторым ключем? http://forums.akella...8&postcount=471 за 100% не ручаюсь, но вроде ключ (первый), который покупали на гаме, не включает все плюшки коллекционки - напр., нового маунта. чтобы его получить надоть второй ключ, если разрабы не придумают как активировать все на первый. ПыСы скорее всего это актуально для тех, кто получил ключ в день начала продаж. у остальных скорее всего уже "полные" комплекты Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ларгован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) а вот и официальный ответ от абисса: Второй ключ будет добавлен в заказ на гаме сегодня днем. Он содержит бонусы издания. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Ларгован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо У меня не всё активировалось, буду ждать второй ключ. Обнова офигеннаяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Че-то лаунчер не качает нифига - открывает 2 окна, в них пусто... Возможно все дружно обновляются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 О, вроде пошло что-то качаться - аж 875 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.