Патина 46 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) начало 20-00 окончание 23-00 = 12 ФК (5 изи х 5) - Gloust M'ra, Sillis On'Va, Сорн Донтро, Королева Мазарина, Дрелс Ма'Гор = 25 ИТОГО: 37 Состав Бродяжка Уснул Чеширский Блурп Пепс Чарси Ташма Пикадор Астхельсинг Нашатырка Поехали Дэфт Легата Амуррка Хесат Суора Пепс Чарси Ташма Пикадор Астхельсинг Нашатырка Мичиган Маргоритта Стеймунн Апостоллл Эльнир Кагиро Сэмюэл (присоединился в 20-30) нет бонуса фк = -5 Николлета (присоединилась в 20-30) нет бонуса фк = -5 Клавир (присоединился в 21-45) нет бонуса фк = -15 Нету (присоединился в 22-00) нет бонуса фк = - 20 Торги Первородное зерцало - Марогоритта - 10 Первородные кольчужные сапоги - Ташма - 10 Заизвесткованная бечева - Эльнир - 10 Сережка дракина из полой кости - Поехали - 10 Первородные сапоги - Ташма - 10 Primall Vilium Longsword - Нашатырка - 10 Инфернальный назапястник из когтя - Апостоллл - 30 Миниатюрная сережка-крестик из первородного велия - Амуррка - 20 Украшенный перстень понимания - Блурп - 10 Первородное зерцало - Амуррка - 10 Spectral Orb of the Wail - Пикадор - 10 Призрачный пояс королевы баньши - Чеширский - 70 Primal Velium Blugeoner - Апостоллл = 65 Первородный резной драконий тотем - ПОехали - 10 Готовность Бродяжка Уснул Кагиро Чеширский Блурп Пепс Чарси Ташма Эльнир Нашатырка Поехали Дэфт Амуррка Хесат Астхельсинг Стеймунн Бонус, объявленный в рейде Чеширский - помощь рейду в освоении аддона = 10 Поехали, Стеймунн, Эльнир, Сафико, Нашатырка - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Ташма, Апостоллл, Сэмюэл - не выполнение команды РЛ = -5 Пикадор, Апостоллл - афк = -5 Нет записи в планире = -5 Мефилес, Клавир Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарстанг 3 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Нет записи в планире = -5 Мефилес, Клавир Эй, а за что? Я же в донаборе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и что? это не значит, что записываться не надо.... если раньше не замечала, то считай тебе повезло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 такой вот странный донабор ) с полным комплектом обязательств перед рейдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оля, у тебя по количеству состав сошелся? а то 6 чел. записаны два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и афка у меня не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Оля, у тебя по количеству состав сошелся? а то 6 чел. записаны два раза воскресенье, утро)) я не пересчитала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и афка у меня не было был. не знаю афк или еще что то, но ты не подавал признаков ... присутствия дооооолго. я и звала, и звала, и звала.потом даже до пяти сосчитала. и толькопосле этого назначила штраф. причем это наблюдал и слышал весь рейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.