Каркарыч 10 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Рейд: Псы Войны Зоны: Altar of Abhorrence, Гробница Спящего: Раскопки Начислено за рейд - 142 (12 время, 10 закрытие изи зоны Altar of Abhorrence, 50 за кач до 95, 70 (Фк 7 имен (по 10)) ) Начало рейда (МСК): 19.11.2012 21:00 Окончание рейда(МСК): 20.11.2012 0:00 Состав рейда: Барбарик Баюм Бесамус Бинки Геликон Гранви Еши Карыч Кенж Ксаленар Литтл Лукаст Мэвэрик Рисарис Рэйнол Савальера Скиперр Тавинзар Тинихус Тэминэ Фриккен Хэддин Эрато Янебрал Аукционы: Геликон * Священная война VII (Мастер) * 5 * Геликон * Martial Staff of Impish Assasult * 10 * Геликон * Голод * 10 * Геликон * Наручники короля горилл * 10 * Еши * Сувенирная безделушка из когтя * 100 * Кенж * Пояс увечного * 10 * Ксаленар * Сцепленные сапоги покинутого * 20 * Ксаленар * Primal Velium Shank * 60 * Ксаленар * Сцепленные сапоги покинутого * 10 * Лукаст * Тронутые страхом латные нарукавники самайна * 20 * Мэвэрик * Перстень покинутого * 110 * Мэвэрик * Сандалии покинутого * 10 * Рэйнол * Сережка дракина из полой кости * 10 * Скиперр * Знак Великой Обезьяны * 120 * Тавинзар * Тронутые страхом манжеты самайна * 10 * Фриккен * Наплечные щитки короля горилл * 10 * Хэддин * Браслет из расплавленной шкуры * 60 * Хэддин * Тронутые страхом назапястники самайна * 20 * Эрато * Fear Feaster Fang Dagger * 50 * Эрато * Бесовский нашейник омерзения * 100 * Янебрал * Удар сзади VIII (Мастер) * 5 * Янебрал * Отражатель увечного * 10 * Вычеты: Барбарик,Врединна,Рисарис,Хэддин * -5 * Нет записи в планере * Мэвэрик,Бесамус,Лукаст * -2 * Провизия * Фриккен,Карыч * 100 * Бонус за кач до 95 2х рейд альтов * Эрато,Янебрал * 50 * Бонус за кач до 95 1го рейд альта * Тэминэ,Литтл * -2 * Неполное время рейда * Литтл * 10 * Мастер в банк * Тэминэ * -10 * Мастер из банка * Рисарис,Тавинзар,Рейнол * 40 * Прохождение ИС успешно, грац! * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 !!!! Начислено за рейд - 142 ааа я тоже так хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 !!!! Начислено за рейд - 142 ааа я тоже так хочу! а ты внимательно посмотри начисления - там 50 из этих 142 - бонус за прокачку до95. ты его тож получил, причем еще и за подготовку рейд альта.... так что верни пуговицу на место и не шуми)))) грац с закрытием) теперь обратно в ПОВ и мучить кабана, пока он не сдаст хвост, копыта и пятачок на холодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а ты внимательно посмотри начисления - там 50 из этих 142 - бонус за прокачку до95. ты его тож получил, причем еще и за подготовку рейд альта.... так что верни пуговицу на место и не шуми)))) ничего не знаю! Пааатинка - жадинка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 угу. щас еще убедю Гела обнулить дкп в связи с аддоном........ и будет всем счастье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 идея богатая! только надо это сделать после того как я свои дкп потрачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а нечего было их солить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вообще давать по 10 дкп за каждое треш имя имхо чересчур. 10 бонуса за кажду зону хватило бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вообще давать по 10 дкп за каждое треш имя имхо чересчур. 10 бонуса за кажду зону хватило бы. ФК бывает тока раз! Так что нефиг жмотится, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.