Volano 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Нет карты Нериака и вообще на мировой карте его нет, правда наверное это связано с тем что его просто ещё не внесли в EQ2MAP. Ну на всякий случай отписался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godkind 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 думаеться мне что в англ версии уже все внесли, надеюсь и у нас побыстрее внесут, хотя б на англицком=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Godkind, сегодня ночью сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Godkind, сегодня ночью сделаем. У Дедули бессоница ...ничего..на том свете отоспитЦа... NB: за флуд в неположенном месте бан полагетЦо? Изменено 13 июня, 2007 пользователем Оскарбин-Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 на том свете отоспитЦа ага, щазз... я и на этом пока что отсыпаюсь, просто я такой образ жизни веду - ночной :09: за флуд в неположенном месте бан полагетЦо? у... не, пока на форуме общение - хуже некуда, не полагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Да! МЕня к стати тоже озадачило отсутсвие карты=) ТОлько мну было лень что-то делать по этому поводу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.