Патина 46 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Фарм: Милас 1х1 Эриак, ТАгрин 2х3 = 7 Штурм - 1.5часа = 6 ИТОГО: 29 Состав Бродяжка Кагиро Нашатырка Чеширский Блурп Уснул Черси (покинула рейд в 21-30) нет бонуса = -6 Эльнир Пикадор Ташма (покинула рейд в 22-00) нет бонуса штурма = -4 Астхельсинг Амуррка Николлета Сэмюэл Хесат ПОехали Мефилес Легата Мичиган Апостоллл Нету Маргоритта Дэфт Скрино Клавир Пепс (присоединился в 19-15) Стеймунн (присоединился в 19-30) нет бонуса фарма = -1 Телесто (присоединился в 19-45) нет бонуса фарма = -1 Агоник (присоединился в 21-00) нет бонуса фарма = -7 Торги Астхельсинг - передача Суоре плаща мк (в субботу) = 20 Травленые стальные латные наплечники - Кагиро - 20 Травленые кольчужные латные наплечники важнейшего времени - Мичиган - 10 Управляющие оковы арбитра - Торнун - 70 Остаток сокрушающего судии - Нашатырка - 30 Остаток коварного судии - Мефилес - 20 Серебрянный кинжал взыскательности судии - Скрино - 10 Кинжал правосудия арбитра - Дэфт - 10 Мастерские эполеты бессмертного теурга - Блурп - 200 Наивысшие латные наплечники небесного викария - Ташма - 20 Перстень ядовитой крови боевого вепря - Астхельсинг - 260 Украшенная рунами серьга-обруч Декорина - Мичиган - 100 Кортик потустороннего разрушения - Пикадор - 25 Покров управляющего судьбой - Ташма - 150 Разлмамывающая браслетка морлока - Марго - 250 Булава сложной починки - Николлета - 30 Готовность Бродяжка Кагиро Нашатырка Чарси Эльнир Ташма Астхельсинг Николлета Сэмюэл Хесат Дэфт Апостоллл Нету Маргоритта Чеширский Блурп Пикадор ПОехали Амуррка Скрино Штраф, объявленный в рейде Мичиган - невыполнение указаний РЛа = -5 Бонус, объявленный в рейде Эльнир, Поехали, Нашатырка, Амуррка, Дэфт - заход на альта = 5 Апостоллл - тайм. адов = 5 ПОлучение маны: Чеширский - 2 шт = -10 Сдача М1: Астхельсинг - сдал м1 = 10 Николлета - получила м1 = -10 Нет записи в планире =)) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Оль а почаму -1 вычет по времени ,а в инд изм -3?) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Браб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 -1 это у тебя нет бонуса фарма, видимо кого-то убили, пока тебя не было, Ольга это пишет в дополнение для меня, т.к. я не знаю, в какое время кто был убит или в какое время был штурм а отсутствовал ты по сравнению с общим временем рейда 30 мин = 2х15 15 мин = 1 дкп -1 -2 = -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 -1 это у тебя нет бонуса фарма, видимо кого-то убили, пока тебя не было, Ольга это пишет в дополнение для меня, т.к. я не знаю, в какое время кто был убит или в какое время был штурм а отсутствовал ты по сравнению с общим временем рейда 30 мин = 2х15 15 мин = 1 дкп -1 -2 = -3 ладно)) а то я уж ремень из штаноф доставать собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.