Хрофт 0 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 запустил апдейтер и вот че выдал Logging started Permission Manager Service is inactive. It is highly recommended that your deployment install the Permission Manager Service. This service will allow restricted (non-admin) users to update your software. To install use the /PermissionManagerInstall command-line flag. Date: 06/13/07, 01:12:15 Client: 3.7.0.121 OS: Windows XP Command line: Language: 0 Locale : 1049 Automatic launch of the main application File launch failed with error: Не найден указанный модуль. Unable to launch: C:\Games\EverQuest II RU\UI\eqmap\ Execution #: 1 Check frequency: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ночью сегодня посмотрю, что с апдейтером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor.1964 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Logging started Permission Manager Service is inactive. It is highly recommended that your deployment install the Permission Manager Service. This service will allow restricted (non-admin) users to update your software. To install use the /PermissionManagerInstall command-line flag. Date: 08/03/07, 00:14:52 Client: 3.7.3.126 OS: Windows XP Command line: Language: 0 Locale : 1049 Automatic launch of the main application File launch failed with error: Не найден указанный модуль. Unable to launch: C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\eqmap\ Execution #: 1 Check frequency: 1 Checking requirement for update Current version: 1.3.1.6 Remote version : 1.3.1.6 A software update is not available End of recording :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 igor.1964, эээ... это значит, что новых обновлений пока нет. Есть файлы, которые пора уже выкладывать в обновление, просто пока руки до них не дошли. В течение недельки будет новое обновление, о котором будет заранее сообщено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Сегодня зашел в Свободные замли (небыл там долго два обновления прошло) и в первой части карты нет точек на карте (остальные места указаны ну круг друидов и входы) ,а во второй чачти карты все есть и точки и другие объекты все галочки стоят пробовал их убирать и ставить ничего неменяеться попрежнему нет точек на первой части карты в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да знаю я о проблемке с картой СЗ, знаю... ПОдождите буквально пару-тройку дней еще до нового обновления карты, в нем эта проблемка будет решена. Не успеваю тут пару дел до подготовки обновления завершить просто :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Да знаю я о проблемке с картой СЗ, знаю... ПОдождите буквально пару-тройку дней еще до нового обновления карты, в нем эта проблемка будет решена. Не успеваю тут пару дел до подготовки обновления завершить просто :angry: ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.