Каркарыч 10 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Рейд: Псы Войны Зоны: Драндер пов Начислено за рейд - 22 ; 12 время + 10 Бонус РЛ за извр... проявленный героизм и доблесть! Начало рейда (МСК): 05.12.2012 21:00 Окончание рейда(МСК): 06.12.2012 0:00 Состав рейда: Баюм Геликон Гранви Духовик Еши Ййока Инквиза Карыч Кисуля Ксаленар Литтл Лукаст Мэвэрик Рэйнол Савальера Скиперр Тинихус Тэминэ Фриккен Хэддин Шварцбух Эрато Янебрал Аукционы: Геликон * Лук образцового дьяку * 20 * Хэддин * Жвалы вымершего * 20 * Шварцбух * Мастерский капюшон бессмертного теурга * 30 * Янебрал * Украшенный рунами ремень Декорина * 170 * Бонусы: Янебрал,Хэддин * 5 * Выход в рейд альтом * Вычеты: Барбарик,Баюм,Бесамус,Кенж,Ксаленар,Рисарис,Тавинзар * -5 * Нет записи в планере * Мэвэрик,Лукаст * -2 * Провизия * Эрато * -4 * Неполное время рейда * Тэминэ * -6 * Неполное время рейда * Савальера * 40 * Прохождение ИС успешно, грац! * Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А де был изврат, я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 все хорошо поработали, но тут больше героизм хилов был... особенно хочется отметить Савальеру так что теребите меня почаще, желательно с состоятельными и подготовленными предложениями и будет вам счастье, а то так и буду вас по изи таскать :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.