Перейти к содержанию

(+) Исход 13.12.2012

Рекомендуемые сообщения

Начало 22-00 Окончание 23-00 = 4

Бонус от золотой рыбки = 5

ИТОГО: 9

Состав

Нету

Дэфт

Амуррка

Ларюйер

Кагиро

Чарси

Пепс

Хесат

Уснул

ПОехали

Готовность

Нету

Сэмюэл

Никоеллета

Поехали

Хесат

Лабрюйер

Дэфт

Пикадор

Астхелсинг

Блурп

Маргоритта

Пепс

Браб

Бонус, объявленный в рейде

Поехали, Чарси, Амуррка - заход на альта = 5

Нет записи в планире = -5

Скрино, Пикадор, Блурп, Поехали, Мефилес

Изменено пользователем Патина

Готовность Нету Сэмюэл Никоеллета Поехали Хесат Лабрюйер Кагиро Чарси Пепс Хесат Уснул ПОехали

Боря, почему тогда меня нет в готовности?

Изменено пользователем Инола

Боря, почему тогда меня нет в готовности?

как я поняла из вашего общения, вы не были в точке сбора в назначенное время. То что вы прислушались к СОЕ , ваше весьма разумное решение. но в данном случае формализм и правила - не на вашей стороне. да и Акелла в игре сообщения транслирует не всегда корректно. так что надо было рискнуть и прийти к точке сбора хотя бы альтами.

как я поняла из вашего общения, вы не были в точке сбора в назначенное время. То что вы прислушались к СОЕ , ваше весьма разумное решение. но в данном случае формализм и правила - не на вашей стороне. да и Акелла в игре сообщения транслирует не всегда корректно. так что надо было рискнуть и прийти к точке сбора хотя бы альтами.

Мда, выходит я одна попала в этот черный список, печально, посмотри внимательно наше общение.

Если Чарси есть в готовности - а она не была в точке готовности и была на альте - то почему нет Сафико. в точно такой же ситуации..

Оль - вот в чем вопрос

Мда, выходит я одна попала в этот черный список, печально, посмотри внимательно наше общение.

почему сразу черный список?? Нету зайдет на форум и напишет. Насчет Чарси я не знаю где, когда и кем она была. я высказала предположение, исходя из того что прочитала на форуме.

Не надо сразу искать врагов, черные списки и красную кнопку)

Если Чарси есть в готовности - а она не была в точке готовности и была на альте - то почему нет Сафико. в точно такой же ситуации..

Оль - вот в чем вопрос

Апостоллл , тебя точно не было в игре. так что я бы на твоем месте не сильно вмешивалась, тем более что прояснить ситуацию не можешь, а нагнетать ее - не следует)

а вообще . как оказалось мой косяк((( отвлеклась и не правильно переписала данный, представленные Борисом(

в 18:55 были

я

Сэм

Нико

Поехали

Хесат

Лабрйер

Дэфт

Пикадор

Астхельсинг

Блурп

Марго

Пепс

Браб

в 8 и далее собрались

я

Дэфт

Амурка

Лабрайер

Кагиро

Чарси

Пепс

Хесат

Уснул

Поехали

убили в 2 кривые пати 2 имени +) и даже евдоксию

сейчас поправлю

Я принципиально не пошел, так как ремонт серверов официально был до 21.00. Надо когда то и сво ими делами заниматься и проводить время с любимыми. Этот час рейда только внес смуту. Кто пришел, тот задрот..

Я принципиально не пошел, так как ремонт серверов официально был до 21.00. Надо когда то и сво ими делами заниматься и проводить время с любимыми. Этот час рейда только внес смуту. Кто пришел, тот задрот..

так же можно сказать и про любой другой день.

я и не планировал приходить.. у меня четверг всегда под вопросом. а тут сервера будут офф - что было известно заранее. и планы были соответствующие. тоесть менчять планы и т.д. что бы зайти здрасти сказать? и потмо уйти обратно в офф

предлагаю продолжить ваше милое состязание в остроумие в другой теме=) а модераторам когда заглянут - перенести начало в соответвуюшую тему.

я и не планировал приходить.. у меня четверг всегда под вопросом. а тут сервера будут офф - что было известно заранее. и планы были соответствующие. тоесть менчять планы и т.д. что бы зайти здрасти сказать? и потмо уйти обратно в офф

и что? тебе за это аттенденс надо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...