Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Начало 22-00 Окончание 23-00 = 4 Бонус от золотой рыбки = 5 ИТОГО: 9 Состав Нету Дэфт Амуррка Ларюйер Кагиро Чарси Пепс Хесат Уснул ПОехали Готовность Нету Сэмюэл Никоеллета Поехали Хесат Лабрюйер Дэфт Пикадор Астхелсинг Блурп Маргоритта Пепс Браб Бонус, объявленный в рейде Поехали, Чарси, Амуррка - заход на альта = 5 Нет записи в планире = -5 Скрино, Пикадор, Блурп, Поехали, Мефилес Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Готовность Нету Сэмюэл Никоеллета Поехали Хесат Лабрюйер Кагиро Чарси Пепс Хесат Уснул ПОехали Боря, почему тогда меня нет в готовности? Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На альтов заходили: Поехали, Чарси, Амуррка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Боря, почему тогда меня нет в готовности? как я поняла из вашего общения, вы не были в точке сбора в назначенное время. То что вы прислушались к СОЕ , ваше весьма разумное решение. но в данном случае формализм и правила - не на вашей стороне. да и Акелла в игре сообщения транслирует не всегда корректно. так что надо было рискнуть и прийти к точке сбора хотя бы альтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 как я поняла из вашего общения, вы не были в точке сбора в назначенное время. То что вы прислушались к СОЕ , ваше весьма разумное решение. но в данном случае формализм и правила - не на вашей стороне. да и Акелла в игре сообщения транслирует не всегда корректно. так что надо было рискнуть и прийти к точке сбора хотя бы альтами. Мда, выходит я одна попала в этот черный список, печально, посмотри внимательно наше общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если Чарси есть в готовности - а она не была в точке готовности и была на альте - то почему нет Сафико. в точно такой же ситуации.. Оль - вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мда, выходит я одна попала в этот черный список, печально, посмотри внимательно наше общение. почему сразу черный список?? Нету зайдет на форум и напишет. Насчет Чарси я не знаю где, когда и кем она была. я высказала предположение, исходя из того что прочитала на форуме. Не надо сразу искать врагов, черные списки и красную кнопку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Если Чарси есть в готовности - а она не была в точке готовности и была на альте - то почему нет Сафико. в точно такой же ситуации.. Оль - вот в чем вопрос Апостоллл , тебя точно не было в игре. так что я бы на твоем месте не сильно вмешивалась, тем более что прояснить ситуацию не можешь, а нагнетать ее - не следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а вообще . как оказалось мой косяк((( отвлеклась и не правильно переписала данный, представленные Борисом( в 18:55 были я Сэм Нико Поехали Хесат Лабрйер Дэфт Пикадор Астхельсинг Блурп Марго Пепс Браб в 8 и далее собрались я Дэфт Амурка Лабрайер Кагиро Чарси Пепс Хесат Уснул Поехали убили в 2 кривые пати 2 имени +) и даже евдоксию сейчас поправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 начала с одного списка, отвлеклась и хвост от другого прикрепила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Интиресно а этот рейд войдет в атенденс только тем кто в списке а остальные потеряют атенденс за неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 интересно, а что помешало остальным прийти либо к началу рейда, либо к 20 -00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я принципиально не пошел, так как ремонт серверов официально был до 21.00. Надо когда то и сво ими делами заниматься и проводить время с любимыми. Этот час рейда только внес смуту. Кто пришел, тот задрот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я принципиально не пошел, так как ремонт серверов официально был до 21.00. Надо когда то и сво ими делами заниматься и проводить время с любимыми. Этот час рейда только внес смуту. Кто пришел, тот задрот.. так же можно сказать и про любой другой день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я и не планировал приходить.. у меня четверг всегда под вопросом. а тут сервера будут офф - что было известно заранее. и планы были соответствующие. тоесть менчять планы и т.д. что бы зайти здрасти сказать? и потмо уйти обратно в офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 предлагаю продолжить ваше милое состязание в остроумие в другой теме=) а модераторам когда заглянут - перенести начало в соответвуюшую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я и не планировал приходить.. у меня четверг всегда под вопросом. а тут сервера будут офф - что было известно заранее. и планы были соответствующие. тоесть менчять планы и т.д. что бы зайти здрасти сказать? и потмо уйти обратно в офф и что? тебе за это аттенденс надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.