Перейти к содержанию

(+) Исход 14.01.2013

Рекомендуемые сообщения

Талики у тебя были сролены неделю назад,и если ты их одеваешь они должны быть украшены полюбасу)

А по мелани я вроде бил адоф с пула,мож переключился и проглядел,сорь мой косяк)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

талики были сролены 9 числа. и я их не одевал именно потому что они были не украшены. надел только из-за маны на эриаке. и дотошный аст заметил..

вот этой бы дотошностью осматрвать тогда ВЕСЬ рейд.. перед каждым мобом..

а так - это предвзятость

У тебя пофигизм процветает) надо все делать сразу,а не откладывать на завтра) украшайся сразу и не будет проблем)

Проверка украшений:

Скрино - нет бел. вставок в кольце = - 20

Телесто - не переукрашено 11 вещей = - 220

Эльнир - не переукрашено 5 вещей = -100

Агоник (Кэррос) - не переукрашено 2 вещи = -40

Получение маны

Будигой - 2 шт = 10

Торнун - 10 шт маны = 50

Апостоллл - 14 шт маны = 70

Сереж, где только тебя то? Ты сролил талик один 06 января, второй 09 января, срок урашения вещей 3 дня, то есть 12 января уже должны были быть украшены вещи по правилам рейда. Оля последний рейд была в воскресенье, это 13 января было.

я сейчас на вскидку..

Будигой нет 4 вставок(пушка,символ)

Телесто - украшалок так и не появилось на 15 число.. (у нас повторно когда проверяется? просто не помню.)

Необий - даже считать не хочсется - но больше половина украшена из старой маны.

это все на 15 число вечер.. у Нео вроде бы был мараторий до 13 числа...

А штраф на 15 число имеет только Апостол..

может талики и правильно - но если быть такими дотошными (считать каждый день)- тогда где штрафы по остальным

спасибо что указал =)

указынные люди сегодня будут осмотрены в рейде. полагаю на взятую ману распространяется правило 3х дней. тобиш максимум через 3 дня украсы должны быт сделаны.

ПС:единственно что по Необию незнаю, скрин его неукрашенности сделан, но не зная его договоренностей с Патиной влезать не буду.

отчет в базе со всеми коментариями

кроме того, что про вещь, сроленой Ксюшей с задранной ставкой - до чего договорились?

Изменено пользователем Лаулу

я сейчас на вскидку..

Будигой нет 4 вставок(пушка,символ)

пушка и символ сменные на дпс. у меня енщё и талик дпс со старыми вставками

хиляю я с другим комплектом, одноруч+щит+ символ

в них вставки новые

а таких мобов чтоб хилу дпс комплект критично украшать я не помню

Изменено пользователем Будигой

Буди - я тоже самое им пишу =) меня тогда за череп оштрафовали - я его на 1-го моба одел.. тут талики - тоже на 1 мобе. а все прочие украшено =)))0

Все, что сролено на основу должно быть украшено. Хоть один раз вы одеваете , хоть десять, хоть на отхил, хоть на дпс. Если вы приходите в рейд и одеваете вещь, то она должна соответствовать требованиям рейда. Исключение могут составлять вещи низкого тира, используемые из-за проков, и то только потому, что в них украшения нового тира не поставятся.

пушка и символ сменные на дпс. у меня енщё и талик дпс со старыми вставками

хиляю я с другим комплектом, одноруч+щит+ символ

в них вставки новые

а таких мобов чтоб хилу дпс комплект критично украшать я не помню

Буди, если ты фармишь с этими вещами, то дело твое, но если одеваешь в рейде для дпса, то объясни мне, почему ты тут же режешь свой дпс, используя старые вставки? В чем великий смысл такого дпс набора. Хочешь дпсить, когда есть возможность, значит тем более надо украшать эти вещи по максимуму.

Так что у меня к Будигою один вопрос: Ты используешь эти вещи в рейде или на соло фарм?

Если в рейде, то отсутствие украшений , это штраф в 40 дкп.

Буди - я тоже самое им пишу =) меня тогда за череп оштрафовали - я его на 1-го моба одел.. тут талики - тоже на 1 мобе. а все прочие украшено =)))0

да,тебя оштрафовали за то же самое. Но очевидно, что ты не понял/ не принял/ не согласен с этой позицией. Но это дело твое. можешь быть согласен, можешь быть не согласен. Но штраф за два неукрашенных талисмана = -40 дкп.

Повторять все, что было написано, когда разбирали ситуацию с символом не буду. ничего нового я не скажу. Могу только добавить - не собираешься украшать - не роль вещи. И все будет хорошо.

Оль (Лаулу), исправь мне пожалуйста ставку по сережке на 50 место 55 (с Борисом обсудили этот вопрос).

Изменено пользователем Инола

ок, вечером )

Галстучная булавка хендина-ученого теней - Сафико - 55
эта?

поясню, почему сразу не занесла.

если начальники отдела признали, что Апостол задрал ставку - значит ему положен штраф, размер штрафа не помню как Ольга расписывала, поищите в привате )

Изменено пользователем Лаулу

я не знаю как считать штраф и насчитывать ли его в случае когда человек переторговался на вещь, но не сролил её...

с этим вопросом надо подождать Олю. соответвенно откладывается до пятницы.

Изменено пользователем Нету

не городите огород там где его нет.

в правилах написано - торговаться за сумму указанную в таблице дкп на момент начала рейда.

у меня 67 дкп было.

какой переторг?

вешь я не взял.потому как вспомнил что уже брал в рейде. и ЕСЛИ разнесут отчет с роленной вешью - я получу штраф за пекреторг.. я пасанлу. и попросил не засчитывать Сафико последнюю ставку..

такое бывает неоднократно в рейде.. считайте что я отказался

вешь могла пойти на переторг. но торговались только мы с Сафико. потому ей ушло по моей максимальной...

у нас как бы дкп подбивается и начисляется ПОСЛЕ рейда - а не во время...

Изменено пользователем Апостол

подбивается после рейда, но это не значит что сам свои торги не должен вычитать и знать сколько у тебя в реале, в базу могут долго не вносить по разным причинам...

Чешуйчатый наручник повелителя виверн - Апостоллл - 20 Это тебе о чем то говорит? 67-20 дкп=47дкп Считай лучше и не будет проблем

А давайте не лезьт куда не надо?

Аст - вносилось или нет - это не наши с тобой проблемы.Оля неоднокрано говорила что дкп у человека столлько - сколько есть на начало рейда. потому я основывался на том что видел.

Дэфт - давй ты будешь считать свои ДКП.?

по тем же словам РЛ..

1. У человека на начало рейда ДКП написанное в таблице. (у меня 67)

2. После рейда разносятся сроленные веши. если у человека минус получаетяс - его штрафуют.. (67-20=47)

3. идет начисления за рейд.... штрафы и бонусы...

какие ко мне вопросы ?

во время торгов возникла ситуация что я поставил чуть больше и мне указали на это (50... в таблице у меня на начало 67...)- и такое бывало в рейде не однократно(не сомной) . - я пасанул и попросил отдать Ксюше за меньшую ставку. считаем что был переторг. благо торговались только мы с ней. В чем вопрос? вы проблему то не раздувайте-то

если бы ксюша пасунала и я сролил бы за 50 - у меня был бы переторг и меня бы наказали. я сролил вешь? у меня есть переторг?

еще раз - следите зва своими ДКП.. меня например очень сильно напрягают коментарии во время торгов - по поводу хорошести вешей и того кто сколько может ставить.. пусть кто торгуется следит за тем что он ролит и за сколько он ролит...

сролит не правильно - штрафанут..и раздавать штрафы за флуд во время торгов...

или давайте тогда уж доходить до маразма - и сразу обьявлять бонусы и штрафы и сразу жеплюсовать их к тем дкп что есть. оно же влияет..(шмот же мы чужой контролируем...)

тогда это будет так..

67 на начало.

5 - тайминг адов

=71..

20 - браслет.

=51..

моя ставка 50.

где переторг?

Ксюша пасунала

баюсь даже представить что это значит +)

а если кроме шуток, то продолжайте пожалуста обсуждение, если вам это так необходимо, в привате.

Изменено пользователем Нету

я правда вчера смешней описку сделал =) людям которым апали талик, хотел написать после апа - "а теперь кикайтесь", но ошибся и написал в слове "кикайтесь" вместо "и" - "а"

Борь - да меня ломает уже все писать. ситуация стандартная. яйца не стоит. со всеми сторонами все обговорено. никто не в притензии. кроме тех которых эти торги вообще не касаются. у меня уже есть желание ездить в отпуск одновременно с олей. что бы не ходить в рейд когда ее нет. как-то нервам спокойней.

у меня уже есть желание ездить в отпуск одновременно с олей.

Думаю мой муж будет против)

я завтра уже буду дома вечером. Так что уже прекращайте поднимать рейтинг сайта и темы))) а то уже наверно народ за второй порцией попкорна сбегал))

да, и я тоже по вам соскучилась)) так что до завтра)) всех жду в рейде))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...