Инола 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Начало 22-00 Окончание 24-00 = 8 Бонус от золотой рыбки = 5 ИТОГО: 13 Состав Чарси Пикадор Кагиро Пепс Амуррка Неутронг Лабрюйер Собирайся Чеширский Уснул Блурп Апостоллл ((1359644577)[Thu Jan 31 22:02:57 2013] Friend: Апостоллл has logged in) Хесат Николлета Дэфт Сэмюэл (1359645008)[Thu Jan 31 22:10:08 2013] Friend: Сэмюэл has logged in) Легата Стеймунн Торги Большой меч повелителя шухерков – Уснул 10 Тронутые страхом назапястники самайна – Дэфт 10 Браслет обезображенных – Неутронг 10 Обвязка ученого – Неутронг 10 Непримиримый обруч призрачной ярости – Стеймунн 10 Перстень непреходящей горести – Неутронг 10 Браслетка живущего конвоира – Пикадор 10 Древняя рубиновая клипса недремлющего – Пикадор 10 Украшенный камнями души перстень тяжести – Пикадор 10 Украшенный перстень покинутого – Неутронг 10 Готовность Амуррка Пепс Лабрюйер Уснул Чарси Хесат Дэфт Стеймунн Блурп Бонус, объявленный в рейде Кагиро - заход в рейд альтом = 5 Торги за платину у Ольги в привате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему нет меня в готовности? я без 8 минут 19 стоял около гробницы. И в голос спрашивал кто собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 - если сбор в рейд начали поздно и вас не пригласили в рейд к моменту "фотографирования", то делаете скрин себя на фоне точки сбора и часов. В этом случае я начислю бонус готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему нет меня в готовности? я без 8 минут 19 стоял около гробницы. И в голос спрашивал кто собирает. ну или скинь лог - прозонинг в восточные . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Отчет в базе, кроме начисления/списания по Неутронгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 если что я вчера приперся в 18.00. захожу в мамблу никого.. потом пообщался с Блурпом в игре, он мне сказал что я перепутал день и рейд в 19.00.. и в мамбле все потихоньку подсоединялись.. скрин вроде не делал. Лог гляну дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Данные по Неутронгу в базе дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.