Мэвэрик 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Достижение в Триумфах - Цепи вечности - Восстанавливающий жизнь За достижение дают перчатки Отображается: Алтарь Гнусности - ап Гробница Спящего: Раскопки - ап Край мучений - не ап При этом все имена в Краю мучений убиты, с Дриналом после его убийства потрындел (дали титул - Спаситель себряного Жнеца) Кто может подсказать: это очередной баг или что-то не сделано? ЗЫ В рейдовых достижениях Цепей вечности ачивка Избавление Дринала (Очистите Дринала от скверны в краю Мучений) тоже отображается не ап. Хотя, не уверен, что они свзаны ЗЗЫ прслакал фк Дринала, всем дали перчатки, а мне болт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invers 3 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Баг наверное очередной А перчатки на магов плохие, я их даже не стала одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Баг наверное очередной А перчатки на магов плохие, я их даже не стала одевать на мне перчатки из соло-инста, они еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 купи за оболы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 из соло-инста лучше, чем за оболы за ачивку лучше, чем из соло-инста ЗЫ Плюс дело принципа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invers 3 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У меня с Венекора одеты, там конечно нет красной вставки но зато 505 модификатора против 172 в перчатках за триумф, ну а все остальное примерно такое же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.