Патина 46 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм: Берик 1х1 =1 ИТОГО: 13 Состав Бродяжка Блурп Пикадор Лабрюйер Чеширский Пепс Амуррка Чарси Астхельсинг Торнун Уснул Легата Дэфт Сэмюэл Стеймунн Хесат Николлета Айвер Собирайся Джеролл Неутронг Нашатырка Кагиро Агоник (присоединился в 20-15) Апостоллл (присоединился в 20-30) Торги Мастерские ботинки бессмертного теурга - Неутронг - 20 Мастерские поножи бессмертного теурга - Неутронг - 20 Перстень ядовитой крови боевого вепря - Стеймунн - 115 Деспотичные латные щитки возвысившегося искоренителя - Дэфт - 20 Брутальные наручные повязки астрального кулачного бойца - Уснул - 20 Крашенная рунами серьга-обруч Декорина - Лабрюйер - 50 Дьявольская колотушка Декорина - Уснул - 20 Оковы стойкости дьяку - Агоник - 20 Булава сложной починки - Айвер - 20 Плащ с Тагрина - Аммурка - 40 Готовность Бродяжка Блурп Лабрюйер Чеширский Пепс Амуррка Чарси Астхельсинг Торнун Уснул Легата Дэфт Сэмюэл Стеймунн Хесат Айвер Собирайся Джеролл Нашатырка Бонус, объявленный в рейде Апостоллл - тайминг адов = 3 Агоник - заход на альта = 5 Штраф, объявленный в рейде Стеймунн, Агоник, Лабрюйер - вайп рейда на Эриаке = -10 Апостоллл - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Лабрюйер - слак эвента на Эриаке = -5 Нет записи в планире =))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 отчет в базе , проверяйте, исправляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Еще был штраф 5дкп у Лабра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет плаща с Тагрина, который я брала с Тагрина за 40 дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 добавила обе позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В планере у меня стоит - возможно буду. это как бы предупреждение что может вообще не быть... пусть с округлением и выходит 30 минут. но это опаздание с предупреждением. 1 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) ...... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 В планере у меня стоит - возможно буду. это как бы предупреждение что может вообще не быть... пусть с округлением и выходит 30 минут. но это опаздание с предупреждением. 1 дкп нет, это предупреждение о том, что тебя может не быть. и если тебя нет на начало рейда, и нет через 15 минут, то я понимаю, что тебя НЕ БУДЕТ, а не то , что ты опаздываешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.