Патина 46 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 22-45 = 11 Фарм Милас 1х1 = 1 ИТОГО: 12 СОстав Торнун Уснул Зелгусончик Джеролл Агоник Хесат Стеймунн Неутронг Айвер Собирайся Дэфт Легата Пикадор Пепс Чарси Астхельсинг Блурп Бродяжка Апостоллл Николлета (присоединилась в 20-15) Чеширский (присоединился в 21-00, покинул рейд в 21-45) нет бонуса фарма = -1 Торги Пояс из переплетенной драконьей кожи - Зелгусончик - 20 Остаток сокрушающего судии - Дайрун - 20 Остаток преданного судии - Пикадор - 20 Кинжал из клыка упивающегося страхом - Джеролл - 10 Прошитая обвязка увечного - Джероллл - 10 Отражатель увечного - Джеролл - 10 Украшенный перстень покинутого - Агоник - 10 Переплетенные сапоги покинутого - Зелгусончик - 10 Тяжелые сапоги покинутого - Апостоллл - 10 Тронутые страхом кольчужные нарукавники самайна - Пепс - 15 Бесовское шейное украшение омерзения - Неутронг - 10 Готовность Торнун Уснул Зелгусончик Бродяжка Джеролл Пикадор Пепс Чарси Астхельсинг Апостоллл Блурп Хесат Стеймунн Неутронг Айвер Собирайся Дэфт Бонус, объявленный в рейде Агоник, Уснул - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Апостолл - не украшен браслет = -20 Апостолл - не выполнение указания РЛа = -5 Нет записи в планире (проверю позже) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 отчет в базе, проверяйте, исправляйте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Стоп - какой браслет.. все украшено. я ж у тебя 4 маны вязл и все украшено... на плечи и браслет брал. По сайту не смотри - там не обновляется. там досих пор каэль стоит в плаще. хотя с 11 числа у меня там ветра тундры стоят. в тот же день я и браслет украсил и т.д. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 могу зайти персом - показать. на сайте вот такая вот надпись Char ID: 1335736448559 Updated: 2013-02-11 22:16:35 время не знаю как они ставят. но в плаще у меня с начала рейда стоят Ветра тундры. я за ними специально отпрашивался. а на сайте нет изменений. значить время у них с большим плюсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 тоже самое касаемо распоряжения рл - я сказал что у меня телефон.. как раз при зонингах и т.д. Почему кому-то можно сказать -"Сорри - телефон. Отбежал (-ла)" (без лички и т.д.) а меня за это штрафуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вечером покажешь. но если уже совсем по правилам, то на украшение у тебя ТРИ дня. Вещи взяты в рейде 04.02, значит с 08.02. я должна штрафовать за отсутствие украшения в этих вещах. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ! Указание РЛа - тебя неоднократно просили сделать макрос на афк. Я не слышала твое предупреждение, сообщения в чате от тебя не было. И ждали тебя не 1-2 минуты. А спорить и препираться - говорил или не говорил я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Оль - простая математика.. Если не телефон - вопросов нет.. Теперь звенит телофон. сотка. она звенит 25-30 секунд.. иначе идет не ответ абонента. я слышу звонок. в другой комнате лежит телефон. сколько он там уже звонит - я не знаю.. написать тебе в личку сообщение. типа телл и т.д. - или открыть панель макросов - найти нужный макрос и нажать его. у меня просто нет времени. мне потом еще телефон может быть искать... это не афк - когда отрывают, туалет,воды и т.д. это телефон - нажать кнопку и сказать что телефон - это быстрее... будет весело что я не успею ответить на звонок только потому что я писал тебе в личку. рейд пишет тебе в личку по поводу афков (вопросов нет). но про телефон - все говорят в голос(у кого он есть). так же как и про дверь обычно..(но дверь то ладно - подождут - но телефон ждать не будет). я почти на 100% уверен что никто в рейде не пишет тебе в личку и т.д. по поводу телефонов (может только кто не может говорить). и если звонит телефон - я прошу игру - не зависимот от того - пул или нет и т.д. и брошу в ту же секунду как услышу звонок - это как бы важнее игры. и время на написания и т.д. - я тратить не буду. максимум - скажу в голос что отошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ну взял телефон,подойди и напиши ,что важный звонок,а не так что пропал и ждешь тебя по 10-15 минут) Да и зная тебя,у тя каждые рейды звонки,чтож он рядом то всегда не лежит) или ты всегда его в комнату уносишь)) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Орландинн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Дэфт - ты меня не знаешь. звонки в отличии от многих - у меня очень редки.(1 или второй вообще за этот год) так же как и отлучки. не надо судить по общему фону.. а смотреть на конкретные факты. Зачем возвращаться - если я в голос сказал что отошел к телефону/предупредил. спокойно решил вопросы и вернулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 За то твои афки вошли в историю) На то они и штрафы,чтоб вседующий раз был умней и сделал макрос) Но тебе же трудно,и проще получить штраф,а потом добиваться своей правоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Читай мое сообщение про телефон выше... там и про макрос написано. прочитай пожалуйсто все сообщение - не то что тебе нравится... так так же написано что никто в рейде не пишет РЛ в личку по поводу телефона. и предупреждение в голос воспринимается у всех нормально. и только меня за это штрафуют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ну они возращаются,не через 15 минут)) А твои сообщения нет смысла читать всегда одно и тоже) Оправдания и не виновность)) Не было такого чтобы ты признался в не правоте сразу,всегда гнешь свою линию) И всегда только ты прав) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Орландинн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) мне не обязательно писать - телефон, в дверь звонят или еще что -то случилось. если срочно надо отойти - одно сообщение -" АФК срочно". забил в макрос и вынес на хотбар. и как ни странно, но мне пишут в личку - "телефон" и я понимаю, что человек отошел или отвлекся. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепс 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты постоянно тормозиш рейд своими отбегами((без предупрежденей и ждем тя х.з скока., непонятно как ты появишся..никто непротив афак,но хотяб рл должен знать,чз скока тя ждать..эт называется пох на фсех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сереж) я вот не понимаю, у тебя так мало дкп из-за постоянных штрафов за афки и неукрасы, но ты почему вообще никаких выводов не делаешь? Последний большой штраф тебе был в 50 дкп, после него ты заверил Олю, что сделаешь макрос. Складывается впечатление, что тебе не только пофигу на рейд и на себя, но ты к тому же и мазохист какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ты постоянно тормозиш рейд своими отбегами((без предупрежденей и ждем тя х.з скока., непонятно как ты появишся..никто непротив афак,но хотяб рл должен знать,чз скока тя ждать..эт называется пох на фсех Пепс - давай конкретно по количеству. а не постоянно и т.д. мне уже тоже надоели эти постоянные обвинения в воздух. все это голословные утверждения.. конкретно количеситво рейдо и количество моих афков.. пусть даже за которые не штрафовали. что бы можно было оценить это "много" Ксюш - я вчера сказал про телефон. как до этого сказала Наташа. и посчитал что этого хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 рейд проходит в нерабочее время и логично было бы на это время как в театрах отключать телефон и не оставлять незаконченных дел, только представьте себе если каждый участник рейда будет отбегать поочереди на пять мин, балаган да и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Аст - насмешил =)) я как бы хоть ночью с постели должен ответить. или завтро буду звонить в биржу труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну тут выбор за каждым или реал или рейд а немутить воду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Добавила бонус рейд альта Уснулу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.