Перейти к содержанию

(+) Исход 11.02.2013

Рекомендуемые сообщения

Начало 20-00 Окончание 22-45 = 11

Фарм Милас 1х1 = 1

ИТОГО: 12

СОстав

Торнун

Уснул

Зелгусончик

Джеролл

Агоник

Хесат

Стеймунн

Неутронг

Айвер

Собирайся

Дэфт

Легата

Пикадор

Пепс

Чарси

Астхельсинг

Блурп

Бродяжка

Апостоллл

Николлета (присоединилась в 20-15)

Чеширский (присоединился в 21-00, покинул рейд в 21-45) нет бонуса фарма = -1

Торги

Пояс из переплетенной драконьей кожи - Зелгусончик - 20

Остаток сокрушающего судии - Дайрун - 20

Остаток преданного судии - Пикадор - 20

Кинжал из клыка упивающегося страхом - Джеролл - 10

Прошитая обвязка увечного - Джероллл - 10

Отражатель увечного - Джеролл - 10

Украшенный перстень покинутого - Агоник - 10

Переплетенные сапоги покинутого - Зелгусончик - 10

Тяжелые сапоги покинутого - Апостоллл - 10

Тронутые страхом кольчужные нарукавники самайна - Пепс - 15

Бесовское шейное украшение омерзения - Неутронг - 10

Готовность

Торнун

Уснул

Зелгусончик

Бродяжка

Джеролл

Пикадор

Пепс

Чарси

Астхельсинг

Апостоллл

Блурп

Хесат

Стеймунн

Неутронг

Айвер

Собирайся

Дэфт

Бонус, объявленный в рейде

Агоник, Уснул - заход в рейд альтом = 5

Штраф, объявленный в рейде

Апостолл - не украшен браслет = -20

Апостолл - не выполнение указания РЛа = -5

Нет записи в планире (проверю позже)

Изменено пользователем Патина

Стоп - какой браслет..

все украшено.

я ж у тебя 4 маны вязл и все украшено...

на плечи и браслет брал.

По сайту не смотри - там не обновляется. там досих пор каэль стоит в плаще. хотя с 11 числа у меня там ветра тундры стоят.

в тот же день я и браслет украсил и т.д.

Изменено пользователем Апостол

могу зайти персом - показать.

на сайте вот такая вот надпись

Char ID:

1335736448559

Updated:

2013-02-11 22:16:35

время не знаю как они ставят. но в плаще у меня с начала рейда стоят Ветра тундры. я за ними специально отпрашивался. а на сайте нет изменений. значить время у них с большим плюсом

тоже самое касаемо распоряжения рл - я сказал что у меня телефон.. как раз при зонингах и т.д.

Почему кому-то можно сказать -"Сорри - телефон. Отбежал (-ла)" (без лички и т.д.) а меня за это штрафуют...

вечером покажешь.

но если уже совсем по правилам, то на украшение у тебя ТРИ дня. Вещи взяты в рейде 04.02, значит с 08.02. я должна штрафовать за отсутствие украшения в этих вещах.

ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА !

Указание РЛа - тебя неоднократно просили сделать макрос на афк. Я не слышала твое предупреждение, сообщения в чате от тебя не было. И ждали тебя не 1-2 минуты. А спорить и препираться - говорил или не говорил я не буду.

Оль - простая математика..

Если не телефон - вопросов нет..

Теперь звенит телофон. сотка. она звенит 25-30 секунд..

иначе идет не ответ абонента.

я слышу звонок. в другой комнате лежит телефон. сколько он там уже звонит - я не знаю..

написать тебе в личку сообщение. типа телл и т.д. - или открыть панель макросов - найти нужный макрос и нажать его.

у меня просто нет времени. мне потом еще телефон может быть искать...

это не афк - когда отрывают, туалет,воды и т.д.

это телефон - нажать кнопку и сказать что телефон - это быстрее... будет весело что я не успею ответить на звонок только потому что я писал тебе в личку.

рейд пишет тебе в личку по поводу афков (вопросов нет). но про телефон - все говорят в голос(у кого он есть). так же как и про дверь обычно..(но дверь то ладно - подождут - но телефон ждать не будет). я почти на 100% уверен что никто в рейде не пишет тебе в личку и т.д. по поводу телефонов (может только кто не может говорить).

и если звонит телефон - я прошу игру - не зависимот от того - пул или нет и т.д. и брошу в ту же секунду как услышу звонок - это как бы важнее игры. и время на написания и т.д. - я тратить не буду. максимум - скажу в голос что отошел.

Ну взял телефон,подойди и напиши ,что важный звонок,а не так что пропал и ждешь тебя по 10-15 минут)

Да и зная тебя,у тя каждые рейды звонки,чтож он рядом то всегда не лежит) или ты всегда его в комнату уносишь))

Изменено пользователем Орландинн

Дэфт - ты меня не знаешь. звонки в отличии от многих - у меня очень редки.(1 или второй вообще за этот год) так же как и отлучки. не надо судить по общему фону.. а смотреть на конкретные факты.

Зачем возвращаться - если я в голос сказал что отошел к телефону/предупредил. спокойно решил вопросы и вернулся.

За то твои афки вошли в историю) На то они и штрафы,чтоб вседующий раз был умней и сделал макрос) Но тебе же трудно,и проще получить штраф,а потом добиваться своей правоты)

Читай мое сообщение про телефон выше...

там и про макрос написано. прочитай пожалуйсто все сообщение - не то что тебе нравится...

так так же написано что никто в рейде не пишет РЛ в личку по поводу телефона. и предупреждение в голос воспринимается у всех нормально. и только меня за это штрафуют....

Ну они возращаются,не через 15 минут))

А твои сообщения нет смысла читать всегда одно и тоже) Оправдания и не виновность))

Не было такого чтобы ты признался в не правоте сразу,всегда гнешь свою линию) И всегда только ты прав)

Изменено пользователем Орландинн

мне не обязательно писать - телефон, в дверь звонят или еще что -то случилось. если срочно надо отойти - одно сообщение -" АФК срочно". забил в макрос и вынес на хотбар.

и как ни странно, но мне пишут в личку - "телефон" и я понимаю, что человек отошел или отвлекся.

Изменено пользователем Патина

ты постоянно тормозиш рейд своими отбегами((без предупрежденей и ждем тя х.з скока., непонятно как ты появишся..никто непротив афак,но хотяб рл должен знать,чз скока тя ждать..эт называется пох на фсех :(

Сереж) я вот не понимаю, у тебя так мало дкп из-за постоянных штрафов за афки и неукрасы, но ты почему вообще никаких выводов не делаешь? Последний большой штраф тебе был в 50 дкп, после него ты заверил Олю, что сделаешь макрос. Складывается впечатление, что тебе не только пофигу на рейд и на себя, но ты к тому же и мазохист какой-то.

ты постоянно тормозиш рейд своими отбегами((без предупрежденей и ждем тя х.з скока., непонятно как ты появишся..никто непротив афак,но хотяб рл должен знать,чз скока тя ждать..эт называется пох на фсех :(

Пепс - давай конкретно по количеству. а не постоянно и т.д. мне уже тоже надоели эти постоянные обвинения в воздух. все это голословные утверждения.. конкретно количеситво рейдо и количество моих афков.. пусть даже за которые не штрафовали. что бы можно было оценить это "много"

Ксюш - я вчера сказал про телефон. как до этого сказала Наташа. и посчитал что этого хватает...

рейд проходит в нерабочее время и логично было бы на это время как в театрах отключать телефон и не оставлять незаконченных дел, только представьте себе если каждый участник рейда будет отбегать поочереди на пять мин, балаган да и только...

Аст - насмешил =)) я как бы хоть ночью с постели должен ответить. или завтро буду звонить в биржу труда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...