Патина 46 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 штурм 20-15 / 22-00 = 7 Фарм Олигар 1х1 = 1 Итого: 20 Состав Зелгусончик (покинул рейд в 21-00) нет бонуса фарма и штурма = -5 Агоник Бродяжка Лабрюйер Пикадор Чеширский Нашатырка Блурп Торнун Пепс Амуррка Астхельсинг Чарси Уснул Дэфт Хесат Сэмюэл Легата Стеймунн Николлета СОбирайся Джероллл (покинул рейд в 21-15 ) нет бонуса фарма и штурма = - 4 Айвер Ташма Кагиро Неутронг Торги Жезл духа-змея - Уснул - 10 Латный шлем бастиона душ - Чарси - 10 Копье первобытных хранителей - Хесат - 10 Украшенная сережка помешанного - Агоник - 10 Расписанное кольцо помешанного - Пикадор - 15 Идол вечного анализа - Айвер - 10 Плащ давно умершего - Николлета - 110 Печать мертвых - Амуррка - 20 Наручники усиленного стража - Ташма - 20 Эполеты усиленного стража - Ташма - 20 Латы пагубной души - Сэмюэл - 10 Мантии пагубной души - Стеймунн - 10 Кортик потока душ- Стеймунн - 10 Баклер одолженного времени - Амуррка - 10 Безделушка непрекращающегося горя - Хесат - 10 Сплетенный духом пояс обвинения - Блурп - 10 Готовность Блурп Амуррка Джеролл Айвер Нашатырка Ташма Стеймунн Торнун Зелгусончик Астхельсинг Чарси Бродяжка Дефт Хесат Пепс Чеширский Агоник Легата СОбирайся Бонус, объявленный в рейде Агоник , Эльнир - заход в рейд альтом = 5 Конкурс по дпс Чарси, Кагиро = 5 Штраф, объявленный в рейде Нет записи в планире =)) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Отчет в базе. Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 штурм 20-15 / 22-00 = 7 Фарм Олигар 1х1 = 1 Итого: 20 Состав Зелгусончик (покинул рейд в 21-00) нет бонуса фарма и штурма = -5 Джероллл (покинул рейд в 21-15 ) нет бонуса фарма и штурма = - 4 Оль, расшифруй плиз мне на будущее как получились такие цифры, у меня больше вычет получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) я не пересчитываю время, я пишу вычеты по бонусам. т.е.: Зелг - покинул рейд в 21-00 , значит за время в рейде ему вычитаем 8. нет бонуса фарма и штурма = -5 итого: общий вычет за время в рейде = 13 дкп Джерол - покинул рейд в 21-15, значит за время в рейде ему вычитаем 7, нет бонуса фарма и штурма = -4. Итого: общий вычет за время в рейде = 11 дкп Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) т.е время ты сама считаешь, я только тебе пишу до скольки был или со скольки был игрок, а вот все бонусы я сама расчитываю и пишу тебе. ты складываешь вычет по бонусам со своим вычетом по времени. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Аа))) я думала, что ты общий вычет написала) исправила в базе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.