Патина 46 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 уу. как все запущено... Стан, не все рейдили в то время, когда СОх бы актуален) много чего из старых вещей , которые ты знаешь, игроки, пришедшие позже в игру , не знают, так что лучше подскажи, если еще что-то помнишь и что тут пропустили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 т.е. за почти три(!) года, эта инфа нигде не мелькала, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ничо я не помню, ничо не знаю. я старый маразматик прикованный к кровати в старом доме на окраине Кейноса. О.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ничо я не помню, ничо не знаю. я старый маразматик прикованный к кровати в старом доме на окраине Кейноса. О.о Окраин Кейноса давно уже нет. Тебя переселили в Кейнос. выйди в город, подыши свежим воздухом - мож что и вспомнишь... ЗЫ По поводу того, что и где мелькало: было бы неплохо собрать все это в одном месте - так что не жадничай, делись "секретами"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Эта шей бафалась только багом во времена когда почти весь сох соло проходился, какая уж тут актуальность)). Неужели в еку все еще новички приходят, не вериться как то. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Шейкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так вот теперь она бафается не багом, поэтому и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Вот еще один предмет экипировки из СОХа После снятия серьги баф остается, в бою тока перевесить нельзя Изменено 27 марта, 2013 пользователем Мэвэрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Все шапки с Гозака... Эти шапки вроде либо прокают в бою, либо их юзать надо в бою. Постоянного бафа на них вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 юзаешь до боя - потом переодеваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 уточню что это касается только разведо шапки(баф на 50 ПС кажется и дамаг отхил прок небольшой на 1 мин) - остальные шапки не бафаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.