Патина 46 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-15 = 13 Фарм: Стражник Эриак, Глокус 3х1 , Командиры 1х3 = 6 ИТОГО: 19 Состав Блурп Лабрюйер Бродяжка Уснул Нету Пепс Эльнир Эротик Такир Апостоллл Астхельсинг Дэфт Хесат СОбирайся Легата Амуррка Мефилес Кагиро Ташма Неутронг Клеппа Стеймунн Чарси (присоединилась в 20-30) Николлета (присоединилась в 20-30) Сэмюэл (присоединился в 20-45) нет бонуса за Гориллу = -1 Агоник (присоединился в 21-00) Торги Мк лук - Нету - 20 Мк лук - Дэфт - 20 Мк плащ - Бродяга - 20 Мк фокус - Бродяга - 10 МК фокус - Неутронг - 10 Украшенный перстень короля гориллл - Дэфт - 160 Древняя налобная повязка короля горилл - Уснул - 20 Сережка короля горилл - Эльнир - 20 Древний капюшон короля горилл - Эльнир - 60 Сережка стихийного порабощения - Хесат - 150 Разламывающий перстень морлока - Неутронг - 20 Мастерские поножи бессмертного теурга - Неутронг - 20 Оковы стойкости дьяку - Блупр - 20 Разламывающая сережка морлока - Легата - 70 Кольцо хендина -ученого теней - Эротик - 75 Цепочка стойкости дьяку - Блурп - 20 Наивысшая кольчуга ясновидящего знахаря - Агоник - 75 Брутальный панцирь доминирующего дозорного - Апостоллл - 25 Дьявольский посох бо Декорина - Ташма - 20 Клеймор тирана миров - Такир - 20 Кованный жезл войны - Амуррка - 20 Дракен, кинжал безмолвия - Стеймунн - 300 Золоченный плащ войны - Кагиро - 800 Пояс предвиеднных пророчеств - Эротик - 25 Древний назапясник стражника - Эльнир - 20 Клепаные кожанные перчатки из первородного велия - Эротик - 20 Латные рукавицы из первородного велия - Такир - 20 Готовность Блурп Лабрюйер Бродяжка Астхельсинг Уснул Пепс Нарзул Эротик Амуррка Такир Дэфт Хесат Нету Поехали Кагиро Ташма Неутронг Клеппа Апостоллл Стеймунн Бонус, объявленный в рейде Уснул - крафт бонус (х3) = 15 Кагиро - крафт бонус (х6) = 60 Дэфт, Кагир - доп эвент на Командирах = 10 Лабрюйер - доп эвент на Теку = 5 Амуррка, Эльнир Такир - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Получение маны: Мефилес - 4шт = -20 Легата - 4 шт = -20 Нет записи в планире Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хесат 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Мк фокус - Бродяга - 10 МК фокус - Неутронг - 10 А можно узнать, что это за фокус такой актуальный для чантеров? На Норрате нашёл только Жезл дракона-оракула, но его, если я правильно помню, вроде бы рекомендовали Т1-магам. Я видимо торги пропустил. Древний капюшон короля горилл - Эльнир - 20 Я собственноручно торговался за эту хард маго-шапку ... Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Хесат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Я собственноручно торговался за эту хард маго-шапку ... Отжали шапку? Или на оборот не отжали дкп? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Орландинн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Оль, поправь в отчете пожалуйста ставку за магошапку по Эльниру [Fri Apr 05 21:46:42 2013] \aPC -1 Бродяжка:Бродяжка\/a говорит рейдовой группе: "Эльнир 60 \aITEM 610205073 1348891210 0 0 0:Древний капюшон короля горилл\/a" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) А можно узнать, что это за фокус такой актуальный для чантеров? На Норрате нашёл только Жезл дракона-оракула, но его, если я правильно помню, вроде бы рекомендовали Т1-магам. Я видимо торги пропустил. да, ее рекомендовали Т1 магам. Я сделала ее Блурпу (он еще не забрал, поэтому я не списала дкп), волшу Неутронга (бум тестировать его на рейд альта магом), ну а Бродяге я взяла, так как у меня ничего нет из фокусов на Патине (собственно говоря, как и плащ для Патины, хотя он и без красного слота). Если надо, то могу еще сделать фокус - пишите заяви в разделе крафта. Уснул мне вчера еще три лука сделал по заказу разведов. Так что не спите - пишите, что вам надо)) сейчас есть ресы, так что вещи пока идут за номинал без торгов, по вашей заявке Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) исправила ставку по шапке. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Нет Такира в списке, заходивших на альта. Отчет в базе, кроме данных по Клеппе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 добавила Джела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Добавила данные по Клеппе в базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.