Патина 46 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Начало 21-00 Окончание 23-00 = 8 ИТОГО: 8 Состав Бродяжка Нету Агоник Ташма Кагиро Пепс Астхельсинг Эльнир Амуррка Эротик Легата Дэфт Поехали Айвер Стеймунн Хесат Лабрюйер Неутронг (присоединился в 21-15) Торги Деспотичный наруч возвысившегося искоренителя - Агоник - 20 Мастерский капюшон бессмертного теурга - Бродяга - 20 Браслетка стихийного порабощения - Эльнир - 20 Наручная повязка хендина-ученого теней - Эльнир - 20 Тронутые страхом назапястники самайна - Поехали - 10 Булава зловещих страхов - Амуррка - 10 Обвязка увечного - Эльнир - 10 Тисненая печать покинутого - Нету - 10 Казицитовый большой молот страха - Агоник - 10 Превосходный призматический извлекатель украшений - Амуррка - 15 Бесовское ожерелье омерзения - Уснул - 10 Готовность данные у Ксюши Бонус, объявленный в рейда Агоник - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Нет записи в планире (проверю в выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Что-то как-то мало ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 к сожалению, рейд - дело коллективное, и если многих из этого коллектива нет, то это отражается на остальных. Если после установки обновы 8 человек не приходят в рейд (да хотя бы еще 4 было, и то уже вперед), то мы имеем то, что вы видите. Поэтому, надо после таких рейдов говорить не " ааа, я больше после установки обновы не буду заходить в игру, все равно рейд получается корявый", а "ну вот, я заслакал рейд и получилось не хорошо, в следующий раз, я обязательно зайду в игру после установки обновы"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Оль, а нельзя такие рейды премировать бонусом "золотой рыбки"?Ты привела идеальный вариант.Но по-моему посмотрев на отчет, те люди кто не пришел подумали "Хорошо, что я пошел спать и не стал заходить". А те люди, кто пришел с досадой тоже посмотрели на отчет и подумали "Лучше б я не заходил, а пошел спать/заниматься своими делами". Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ушла на лекцию. пока учу вечному, доброму, т.е. бессмысленному, подумаю)) буду через 1.5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Отчет в базе, готовность вечером занесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) а я предлагаю всем кто не пришол обнулить дкп!=) убьем 2х зайцев сразу и тем кто пришол сразу перестанет быть обидно за 8дкп =) и тем кто не пришол будет обидно =) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 можно я тогда себя вычеркну из списка рейда?) и страшно обижусь, и пообещаю в следующий раз прийти в рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да норм 11дкп получили) думаю за такой рейд эт хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Нетка и Орел редиски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Готовность: Дэфт Лабрюйер Пепс Айвер Нарзул Амуррка Астхельсинг Уснул Собирайся Хесат Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Готовность в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хесат 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ага, а ещё и шмотки с треша пов-овского наконец-то альтам поролили за дкп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ага, а ещё и шмотки с треша пов-овского наконец-то альтам поролили за дкп... ну на альтов с Пова никто не ролил)Оля шапку на рейдальта взяла, остальное основы брали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.