Патина 46 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 ФК 4хДРинала = 20 Закрытие Цитадели на харде = 15 Фарм: СТражник 1х1 = 1 Штурм Амальгамон 21-30/23-00 = 6 ИТОГО: 58 Состав Блурп Бэссия Бродяжка Уснул Ройвен Астхельсинг Амуррка Пепс Лабрюйер Эротик Эльнир Дэфт Нету Сэмюэл Легата Хесат Мефилес Клеппа Ташма Кагиро Айвер Неутронг (присоединился к рейду в 19-30) Стеймунн (присоединился в 19-30) Чарси (присоединилась в 19-45) Собирайся (присоединился в 20-00) Апостоллл (присоединился в 20-45) Мэвэрик (присоединился в 20-00) нет бонуса фк и закрытия зоны = - 35 Такир (присоединился в 21-00) нет бонуса фарма = -1 Торги Первородный резной короткий меч - Ройвен - 10 Призрачный пояс королевы баньши - Амуррка -10 Нексус кислоты - Сэмюэл - 10 Первородная кольчуга - Ташма - 10 Клеймор из первородного велия - Уснул - 10 Пояс запретных пророчеств - Дэфт - 10 Древний браслет стражника - КЛеппа - 20 Переплетенные латные рукавицы из первородного велия - Ройвен - 20 Кинжал жертвенной души - Неутронг - 20 Жезл Серебряного Жнеца - Апостоллл - 30 Неземной панцирь Серебряного Жнеца - Поехали - 25 Неземная кольчуга Серебряного Жнеца - Дэфт - 450 Зачарованный Эйкракис Лунный - Нету - 200 Знак серебряного жнеца - Айвер - 10 Готовность Блурп Бродяжка Астхельсинг Амуррка Пепс Лабрюйре Эротик Эльнир Дэфт Хесат Нету Сэмюэл Легата Клеппа Ташма Кагиро Ройвен Бонус, объявленный в рейде Чарси, Нету, Такир, Амуррка - заход в рейд альтом = 5 Конкурс: Сэмюэл - дпс = 10 Эротик - дпс = 5+10 = 15 Лабрюйер - концерт = 10 Кагиро - концерт - 4 х 15 = 60 Штраф, объявленный в рейде Чарси, СОбирайся, Апостоллл, Такир - опоздание в рейд = 1 Нет записи в планире= -5 Сэмюэл, Николлета, Поехали, Эротик, Лабрюйер, Клеппа Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Тоже хочу бонус за альта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 добавила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 блин жалко Амальгаму не убили =) тогда бы наврено рекорд по дкп за рейд поставили=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Отчет в базе, кроме данных по Бэссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Фарм: СТражник 1х1 = 1 Меня не было... и все таки не понятно с опазданиями... можно четко один раз обьснить... в этом рейде. я предупредил о выключение света... все равно получил штраф... не спорю. 1 - потому что предупредил... Вот рейд за который мне так и не ответили http://forum.igrogra...ishod-17042013/ мы заходим одновременно с собирайся. мне есть штраф.. ему нет... о чем пишут в отчете - тоесть есть фиксация опаздания. даже если он предупредил - ему положен штраф в 1 дкп... я как то спрашивал - есть ли возможность прийти посже в рейд и не получить штраф. мне и оля и лалу сказали что нет. он будет все равно. только 3 или 1... тут же я встречаю противоречие.. -------------------------------- Патина (18 Апрель 2013 - 08:55) писал: опаздунов гораздо больше, чем три. если нет штрафа, значит он предупредил. -------------------------------- я как бы тоже предупредил. и имею штраф... обозначьте пожалуйто четко свою позицию.. это мелочь. но неопнятная Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Сереж, обрати внимание на то, что есть - опоздание, а есть - опоздание БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ. смотрим правила рейда: 10.3.1. появление в рейде в течение 30 минут после оф.старта (18.00 и17.00)) = -3 дкп. Штраф не начисляется при отметке об опоздании в планировщике или смс офицеру; 10.3.2. появление в рейде с опозданием более чем на 30 минут после оф.старта (18.00 и 17.00) = от 1 до 3 дкп при отметке об опоздании в планировщике или смс офицеру / = от 3 до 10 дкп без предупреждения об опоздании Таким образом, если ты опаздываешь БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, то ты ВСЕГДА получаешь штраф от 3 дкп и выше. Если ты опаздываешь, но ПРЕДУПРЕДИЛ, то до 30 минут опоздания включительно - ты без штрафа (что и было с ПОехали), если больше 30 минут, то штраф будет , но в размере 1-3 дкп. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Все. вопрос снят. понятно... если с предурпреждением до 30 минут - то все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 счас исчо пару человек про превенты на Амальгаме спросят и будет норм +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Поздравлям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Гратс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пасиба =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и все таки не понятно с опазданиями... можно четко один раз обьснить... вот уж действительно.. человек получил третье образование просто потому, что первые два до него не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Внесла данные по Бэссии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.