Каркарыч 10 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Рейд: Псы Войны Зоны: Утес Драконих Костей: Край мира х2 Начислено за рейд - 12 Начало рейда (МСК): 19.04.2013 21:00 Окончание рейда(МСК): 20.04.2013 0:00 Состав рейда: Агора Баюм Гаруспик Геликон Гранви Еши Инквиза Карыч Лао Лорэн Мэвэрик Сноррк Фриккен Эрато Ящяр Аукционы: Бонусы: Инквиза,Фриккен,Еши * 5 * Выход в рейд альтом * Вычеты: Карыч * -8 * Неполное время рейда * p.s. Дополнительная информация по этому рейду приветствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяка 15 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это ты про бонус готовности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Мне минус выпиши. Опоздал я, помнится. Не помню правда насколько. Но с полчаса где-то сидел на подстраховке из-за фулла к моменту моего прихода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэвэрик 2 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 за дежурство дкп начисляются, как и за присутствие в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Так я и на него заступил с опозданием Короче не было меня к началу рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.