Патина 46 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Начало 19-00 Окончание 22-45 = 15 Итого: 15 Состав Бродяжка Бэссия Блурп Кагиро Апостоллл (отсутствие в рейде 45 мин) Эльнир Эротик Астхельсинг Пепс Ройвен Ташма Дэфт Хесат Такир Легата Нету Амуррка Лабрюйер ( присоединился в 19-45) Стеймунн (присоединился в 20-00) Торги Проверяйте, могу пропустить что нибудь, лог почему то кусками записан Кинжал из клыка упивающегося страхом - Дэфт - 10 Обвязка увечного - Бродяжка - 10 Перегретая первородная нить - Бэссия - 20 Остаток сокрушающего судиии - Бэссия - 20 Остаток преданного судии -Бэссия - 20 Кортик потока душ - Кагиро - 10 Латы пагубной души - Блурп - 10 Эйкракис Лунный - Бэссия - 10 Обвязка обвиненного - Хесат - 10 Перстень с печаткой души - Бэссия - 10 Кольчужные нарукавники обузданных душ - Ташма - 10 Готовность нужен скрин или лог, у меня лог битый((((( Бонус, объявленный в рейде Кагиро, Амуррка, Бродяжка, Такир, Нету - заход в рейд альтом = 5 Бэссия, Ройвен - прохождение ИС = 40 Штраф, объявленный в рейде Лабрюйер - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Стеймунн - опоздание в рейд = -1 Бэссия, Кагиро - слак эвента /вайп рейда = -10 Нет записи в планире = -5 Сэмюэл, Николлета, Лабрюйер, Эротик, Мефилес, Ройвен, Изменено 13 мая, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Меня минут 40 не было. ходил потоп у соседей чинил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.