Перейти к содержанию

(+) Исход 13.05.2013

Рекомендуемые сообщения

Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12

ИТОГО: 12

Состав

Эльнир

Амуррка

Бродяжка

Ташма

Лабрюйер

Пепс

Астхельсинг

Мефилес

Поехали

Кагиро

Хесат

Легата

Блурп

Бэссия

Чарси

Апостоллл

Стеймунн

Такир

Ройвен

Дэфт (присоединился в 20-30)

Нету (присоединился в 20-30)

Эротик (присоединился в 20-45)

Неутронг (присоединился в 21-00)

Агоник (присоединился в 21-00)

Торги

5 М1 - Ташма = - 100

Нексус пламени - Такир - 10

Первородные кольчужные сапоги - Поехали - 10

Первородный тотем драконьего владыки - Поехали - 10

Избиватель из первородного велия - Чарси - 10

Пояс предвиденных пророчеств - Ташма - 20

Древняя браслетка стражника - Ройвен - 20

Пятнистые перчатки из первородного велия - Эльнир - 30

Мастерские поножи бессмертного теурга - Бэссия - 20

Деспочтиные брюки возвысившегося искоренителя - Неутронг - 25

Наивысшие латные щитки ясновидящего знахаря - Апостоллл - 20

Разламывающий перстень морлока - Бродяжка - 20

Украшенная рунами серьга-обруч Декорина - Ройвен - 20

Модифицированная наручная повязка управляющего судьбой - Бэссия - 20

Булава сложной починки - Эротик - 20

Готовность

Эльнир

Амуррка

Пепс

Астхельсинг

Блурп

Бэссия

Хесат

ПОехали

Чарси

Бонус, объявленный в рейде

Нету, Бродяжка, Амуррка, Агоник, Чарси, Поехали, Кагиро - заход в рейд альтом = 5

Штраф, объявленный в рейде

Дэфт, Эротик - опоздание в рейд = -1

Неутронг - опоздание в рейд без предупреждения = - 5 (повторное)

Такир, ПОехали, Нету, Агоник - слак дебафа = -5 (http://forum.igrogra...da/#entry266738)

Получение маны

Бродяжка - 6 шт = -30

Нет записи в планире = -5

Ташма, Эротик, Лабрюйер,

Изменено пользователем Патина

А что такая гтовность..

вообще-то все стояли в гх... Блурп поставил флаг.

народ начал зонится.. получается - кто успел прозонится - тот получил готовность...

как-то не серьезно...

потому как и аст и эльнир были в гх при мне...

Вот смысл было заходить в игру в 50 минут...

У Блурпа разве обязанность существует флаг ставить?) На форуме обозначена точка сбора, Аст и Эльнир были в зоне в 55 минут, когда я делала скрин, ты в это время был в ГХ Исхода.

11.7. Бонус за готовность к рейду = 3 дкп

Начисляется всем рейдерами, кто за пять минут до начала рейда находится в точке сбора рейда. Точка сбора объявляется в рейдовом топике "Что рейд грядущий нам готовит" , либо в игре собирающим рейд. В игре точка сбора объявляется в рейд чат в 45 минут (т.е. за 15 минут до начала рейда), если точкой сбора определен не ГХ Исход, то флаг ставится в 50 минут . Если точка сбора не определена в топике "Что рейд грядущий нам готовит", то точкой сбора становится гх Исхода.

До точки сбора рейдеры добираются самостоятельно (т.е. вы можете быть в 45 минут в гх Исход и ждать флага, а можете быть где угодно и добираться к месту сбора удобным для вас способом).

Никто НЕ ОБЯЗАН ставить вам флаг. Меня уже ..... нахлебничество. Вы будете стоять и ковырять ..., но не сдвинетесь с места. Вчера даже НЕ НАДО БЫЛО БЕЖАТЬ никуда, в восточные можно прыгнуть по порталу, зачем ждать флаг?????????

блин - да не был я на форуме. меня приняли в рейд - весь народ стоит в гх исхода. логичный делаю вывод. портуюсь туда. вижу всех стоящих там...

потом вижу сообщение что флаг ткнули - ну и портанулся..

Ладно закрыли тему - сейчас мне скажут что надо было читать форумы и т.д.

В очередной раз сделал для себя вывод - что в одних случаях мы даем огромную волю фантазии и т.д. а в других все по правилам - вплоть до секунд.. ит.д.

форум НАДО читать, если не читаете форум, то все претензии к себе. как и то, что ты стоял в гх, а не спросил/зашел на форум, что бы посмотреть где сбор. Кроме тебя там было еще куча людей, которые так же не получили бонус готовности.

по поводу полета фантазии и ее воли - примеры в студию или воздержись от таких утверждений.

11.7. Бонус за готовность к рейду = 3 дкп

Начисляется всем рейдерами, кто за пять минут до начала рейда находится в точке сбора рейда. Точка сбора объявляется в рейдовом топике "Что рейд грядущий нам готовит" , либо в игре собирающим рейд. В игре точка сбора объявляется в рейд чат в 45 минут (т.е. за 15 минут до начала рейда), если точкой сбора определен не ГХ Исход, то флаг ставится в 50 минут . Если точка сбора не определена в топике "Что рейд грядущий нам готовит", то точкой сбора становится гх Исхода.

До точки сбора рейдеры добираются самостоятельно (т.е. вы можете быть в 45 минут в гх Исход и ждать флага, а можете быть где угодно и добираться к месту сбора удобным для вас способом).

Отчетом о готовности является принтскрин состава рейда, выполненный собирающим рейд, в объявленной сбором зоне в 55 минут. Если за 5 минут до начала рейда вынаходитесь в составе рейда, но не находитесь в точке сбора - бонус не начисляется.

и??? дальше что? если вы не в точке сбора - бонус не начисляется, до точки сбора добираетесь удобным для вас способом. Если флаг не поставили, то теперь вообще в рейд не идти??? так что ли. У нас нет обязанности ставить флаг. Если его не поставили в 50 минут, то наверно надо включить мозги и самостоятельно добраться до места сбора, именно поэтому и написано, что флаг ставится в 50 минут, а не в 55, что бы у вас БЫЛО ВРЕМЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБРАТЬСЯ ДО ТОЧКИ СБОРА, если по какой то причине флага нет.

Оль -я уже написал - вопрос снят..

Многие к сожалению не читают форум и частенько не проверят отчеты.. и 3 дкп - это не такая сумма уж.

объявлять точку сбора в игре собирающий должен, ЕСЛИ ОНА НЕ ОБОЗНАЧЕНА В ТОПИКЕ НА ФОРУМЕ. там стоит союз "либо", а не "и". Таким образом, если точка сбора обозначена на форуме, то в игре ее не обязаны озвучивать. А если на форуме не написано, то тогда собирающий и сообщает, куда надо выдвигаться.

Оль -я уже написал - вопрос снят..

Многие к сожалению не читают форум и частенько не проверят отчеты.. и 3 дкп - это не такая сумма уж.

Это личная проблема каждого.

За народ просто обидно. Ксюша прекрасно видела что в рейде практически *3... и был он уже минут в 50...и где-то в 55-58 народ портанулся... и не получить за ранний приход бонус - просто обидно

нам всегда "за народ обидно", поэтому всегда кто - то должен объявлять на ком баф, кому отбегать, кому что делать. Кто-то другой. только бы не я-любимый.

За народ просто обидно. Ксюша прекрасно видела что в рейде практически *3... и был он уже минут в 50...и где-то в 55-58 народ портанулся... и не получить за ранний приход бонус - просто обидно

Ко мне какие претензии, если вы не читаете форум или делаете что-то наполовину? Ай какая я плохая, сделала скрин ровно в 55 минут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...