Патина 46 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Фарм: Командиры = 3 Итого: 19 Состав Николлета Сэмюэл Хесат Легата Дэфт Ройвен Неутронг Мефилес (присоединился в 19-30) Лабрюйер (присоединился в 19-30) Пепс Такир (присоединился в 20-30) Эльнир Бэссия Блурп Бродяжка (присоединилась в 20-30) Астхельсинг Апостоллл Нету Чарси Стеймунн Ташма Амуррка Мессмер Поехали Айвер Эротик (присоединился в 20-15) Торги Мастерская мантия бессмертия - Мессмер - 20 Наивысшая кольчуга ясновидящего знахаря - Апостоллл - 20 Золоченый плащ войны - ПОехали - 515 Карагот. молот жрецов чумы - Амуррка - 100 Абсолютное средоточие конфликта - Дэфт - 20 Дортимус, жезл пренебрежения - Неутронг - 130 Формованный перстень из застывшего металла - Стеймунн 125 Сережка бастиона из кованного металла - Айвер - 20 Кольчужные нарукавники неподвижного бастиона - Астхельсинг - 20 Манжеты неподвижного бастиона - Ташма - 20 Баклер одолженного времени - Хесат - 10 Модифицированный назапястник неконтролируемых эмоций - Айвер - 10 Опояска разорванного соглашения - Дэф - 25 Формованный перстень из застывшего металла - Поехали - 75 Кольчужные нарукавники неподвижного бастиона - Нету - 20 Манжеты неподвижного бастиона - Неутронг - 60 М1 - Ташма - 20 По логу: Мастерские эполеты бессмертного теурга - Мессмер - 20 Покров управляющего судьбой - Ташма - 20 Браслетка сосредоточенной войны - Ройвен - 20 Галстучная булавка управляющего судьбой - Бэссия - 40 Нету перезаходил во время торгов, поэтому проверяйте, что есть в его логах - занесла. Готовность (по логу) Айвер Неутронг Легата Дэфт Стеймунн Чарси Бэссия Апостоллл ПОехали Пепс Астхельсинг Ройвен Ташма Эльнир Хесат Бонус, объявленный в рейде Амуррка, Бродяжка, Нету, Такир - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Бродяжка - опоздание в рейд = -1 Айвер, Апостоллл, Мефилес, Николлета - неснятое проклятие/вайп рейда х2 = -20 Легата, Ташма - неснятое проклятие/вайп рейда = -10 Бэссия - слак эвента на Эриаке / вайп рейда = -10 Нет записи в планире Изменено 20 мая, 2013 пользователем Патина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 пока все. если будут изменения, то сама внесу в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Я присоединилась примерно в 20-35 Должен быть штраф за опоздание еще Такиру, Амуррке, Эротику -1 Лабр, Неутронг, Мефилес опоздание с предупреждением? Изменено 20 мая, 2013 пользователем Инола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Нео меня предупредил смс об опоздании. больше смс не было Нео -без штрафа (30 минут) Лабр = опоздание без предупреждения = -3 PS планировщик не открывается(( посмотреть надо в записи, может они там предупредили Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ирдириэль (Широучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) PS планировщик не открывается(( посмотреть надо в записи, может они там предупредили Там только предупреждение от меня, Такира и Апостолла. Оль, нестыковка по Неутронгу, он есть в списке готовности, может он в 19-15 вылетал и зашел? Мефилес заход в рейд альтом =5 Изменено 12 августа, 2013 пользователем Ирдириэль (Широучи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Оль, нестыковка по Неутронгу, он стоит есть в списке готовности, может он в 19-15 вылетал и зашел? а . да, так и есть. Нету 4 лога скинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Отчет в базе кроме данных по Мессмеру. По Неутронгу не добавляла готовность/опоздание/штраф за опоздание. а . да, так и есть. Нету 4 лога скинул)) Добавила в базу готовность по Неутронгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Повторюсь что говорил. с проклятиями не согласен что всем. обычно хилы снимают со своих. ладно второе - там бесполезно спорить. но первое лежало на семе. оно было первою в бою. у обоих хилов мт проки в отлипе. танк у них всегда в цели.почему наказывают всех? за танка отвечает мт. если им нужна помощь они просят. я редко обращаю внимание на мт. там обычно сем стоит дальше и т.д. я все равно не смогу им экстренно помочь. 1 прок - чисто слак хилов МТ пати. он повесился на перебежке красной надпис. у меня сем далеко был - я как бы отбегал... Так же как и ташма по второму могла сказать что у нее в залипе.... обычно хилы как бы просят если не могут снять Изменено 20 мая, 2013 пользователем Апостол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 несоглашайся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 1. если все начнут говорить-просить , то будет вообще бардак в голосе (а там и так через чур шумно) 2. проклятие ловится парсером и видно, сколько оно висит, а значит можно перестраховаться и подстраховать хилов в другой группе, тем более что все хилы знают, что неснятое проклятие по эвенту перевесится и вайпнет рейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) других хилов я страхую. мт хилы - а так же танк - стоят в сторонке.. и обычно я до Сэма не достаю ни хилками - ни тем более снятием прока.... у него 2 хила - куда еще страховать. и если проблемы - хилы всегда просили помощи. и ктому же Легата сама сказала что это ее слак. отвлеклась и поздно нажала снятие На Теку танки 2 раза прослакали дебаф - вайп 2-х пать. на Бастионе - Сэм поставил моба и развернул прям в рейд под аое (1 пул) - вайп рейда и т.д. примеров много.. но наказывают хилов.... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Апостол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) угу. теперь готова выслушать, что помешало вам снять проклятие на втором пуле.... а так же пополни список косяков смертями от нестнятого дота вовремя (нажал, но... , застунило...., лагануло....) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Патина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 других хилов я страхую. мт хилы - а так же танк - стоят в сторонке.. и обычно я до Сэма не достаю ни хилками - ни тем более снятием прока.... у него 2 хила - куда еще страховать. и если проблемы - хилы всегда просили помощи. и ктому же Легата сама сказала что это ее слак. отвлеклась и поздно нажала снятие На Теку танки 2 раза прослакали дебаф - вайп 2-х пать. на Бастионе - Сэм поставил моба и развернул прям в рейд под аое (1 пул) - вайп рейда и т.д. примеров много.. но наказывают хилов.... На Теку уже который раз две группы стабильно вайпаются от неснятого дота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) я уже писал - по второму притензии нет. там много причин - и слак в том числе Оль - лагануло и т.д. - мы рассматриваем вайп.и на бастионе был как минимум 1 косяк танков - приведший к вайпу... Изменено 20 мая, 2013 пользователем Апостол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) на бастионе был как минимум 1 косяк танков - приведший к вайпу... с этого момента поподробней =) раскажи нам Апостол про косяк танков на бастионе =) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Оль - лагануло и т.д. - мы рассматриваем вайп.и на бастионе был как минимум 1 косяк танков - приведший к вайпу... не мы, а ты. Я рассматриваю вайп на Эриаке от неснятого проклятия. Именно за это начислен штраф. Штраф на Эриаке за слак снятия проклятия - не новость, все хилы об этом знают. Не хотите страховать друг друга, получайте коллективный штраф. На этом я обсуждение оканчиваю. Если хотите разбирать другие ошбики других классов - есть тема http://forum.igrograd.net/topic/9985-privatnii-razbor-poletov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Косяк танков на Бастионе - это твои слова.... что подтащили близко да еще и развернули. Я не могу страховать проклятия на Семе. именно на нем одном - потому как он стоит всегда далеко и до него достают только хилы МТ. прочим надо подбегать...это было начало боя. прок был именно на Сэме. у хилов мт снятия были в отлипе. помощи они не просили - почему должны получать все хилы? которым до сема пришлось бы бежать. если бы мт попросило - побежали бы. но была тишина.. А так как всегда - хилов штрафуют за все... в шоколаде чантеры и разведка. я еще невидел ни одного штрафа за то что разведка мрет под мобом от аое. и не по обстоятельствам - а именно не отбегая. и т.д. только одни обещания и бонусы в размере ДКП дневного рейда.. На Эриаке были смерти от необгания от красной надписи - за это как -то тоже положен штраф. но что-то его не видно. складжывается впечатление что штрафы зависят от настроения рл. в один бой ты получаешь за это штраф. в другой нет Изменено 20 мая, 2013 пользователем Апостол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Косяк танков на Бастионе - это твои слова.... что подтащили близко да еще и развернули. о как . а что я исчо говорил? ты мне раскажи чтоб я знал! тока в темке ссыль на которую ОЛя выше дала. это все таки отчет, он не для флуда. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 танки, чантеры, разведка, чет магов не зацепил... кароч весь рейд кривой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 http://lurkmore.to/%d1%ea%e0%ed%e4%e0%eb%fb,_%e8%ed%f2%f0%e8%e3%e8,_%f0%e0%f1%f1%eb%e5%e4%ee%e2%e0%ed%e8%ff http://nenavid.org/news/zhirinovskij_nadrugalsja_nad_pcheloj/2011-03-17-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легата 8 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) других хилов я страхую. мт хилы - а так же танк - стоят в сторонке.. и обычно я до Сэма не достаю ни хилками - ни тем более снятием прока.... у него 2 хила - куда еще страховать. и если проблемы - хилы всегда просили помощи. и ктому же Легата сама сказала что это ее слак. отвлеклась и поздно нажала снятие На Теку танки 2 раза прослакали дебаф - вайп 2-х пать. на Бастионе - Сэм поставил моба и развернул прям в рейд под аое (1 пул) - вайп рейда и т.д. примеров много.. но наказывают хилов.... Вот пораньше не зашла то! Отпишу сейчас. Мало того ,что вы позволяете себе такие обсуждения в открытом чате, так ещё и в неверном свете всё. Касательно Легаты. Когда это Легата позволяла себе слак?????????? Легата не накосячила. Сбой моего парсера не означает, что остальные пятеро (или сколько там было хилов) должны тихо курить в сторонке! Мне есть чем заняться в МТ, но если вы посмотрите логи, практически каждое снятие проклятия я дублирую ,когда у меня в отлипе. Ибо всякое бывает. На Эриаке проки снимаются на перегонки. И если бы хоть один из оставшихся хилов соизволил тыкнуть кнопочку, такого бы не было. Легата готова взять на себя вину за всех хилов рейда, только чтобы все замолчали, перестали выяснять отношения и занялись тем, ради чего собственно и собираемся. Впредь в отсутствии Оли я позволю себе взять функции рулящего и орать на каждого хила поименно, чтобы вы начали хоть немного понимать происходящее. Р.S. Никто не замечал, почему я иногда дохну от красной надписи и в последствии выслушиваю от Бори пфе? Ибо надеюсь успеть снять это грёбаное проклятье! Разозлили. Нашли крайнюю. Имейте совесть отвечать за сделанное и не сделанное, а не сваливать всё на других. Адьёс. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Легата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 жжете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Добавила данные по Мессмеру в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения