Перейти к содержанию

(+) Псы Войны - 17.06.2013 - Гробница Спящего: Раскопки

Рекомендуемые сообщения

Рейд: Псы Войны

Зоны: Гробница

Начислено за рейд - 12

Начало рейда (МСК): 17.06.2013 21:00

Окончание рейда(МСК): 18.06.2013 00:00

Состав рейда:

Геликон, Гранви, Инквиза, Гаруспик, Зекги, Джиара, Мэвэрик, Надзея, Фриккен, Режи, Закири, Скиперр, Сэрр, Еши, Баюм, Индра, Тинихус, Янебрал, Лао, Тэминэ, Ирдириэль

Аукционы:

\aITEM 497864986 -270786094 0 0 0:Посох волхва из первородного велия\/a Индра 10

\aITEM 19030973 1175443602 0 0 0:Пояс королевы баньши\/a Тэминэ 40

\aITEM 24136069 -987361610 0 0 0:Первородный резной короткий меч\/a Надзея 10

\aITEM 1334113916 -1968400681 0 0 0:Украшенное кольцо понимания\/a Режи 10

\aITEM 1281144109 1089222101 0 0 0:Костяной шип понимания\/a Индра 10

\aITEM 1524221891 1380146663 0 0 0:Заточка из первородного велия\/a Сэрр 10

\aITEM -1729229629 771702473 0 0 0:Сувенирная безделушка из когтя\/a Индра 10

Бонусы/Вычеты:

Зекги, Джиара, Янебрал, Лао * -1 * Неполное время рейда *

Мэвэрик * -2 * Неполное время рейда *

Тэминэ * -4 * Неполное время рейда *

Ирдириэль * -7 * Неполное время рейда *

Зекги, Олинка, Врединна * -5 * Нет записи в планере *

Инквиза * -1 * Провизия *

Инквиза * -5 * Штрафы. п. 7 *

Янебрал * 5 * Выход альтом *

Гранви, Фриккен, Режи, Надзея, Закири, Геликон, Инквиза * 5 * Готовность к рейду *

Джиара, Ирдириэль, Инквиза, Индра, Тинихус, Янебрал - нет записи в планере. Кто-то чей-то альт возможно.. Всех не знаю.

Олинке, Врединне штраф за незапись есть, а в рейде их нету :)

Дальше не копаю.. Хотя бы с этим что-то делать надо :) Странная у нас бухгалтерия :) Прихрамывает :)

ничего странного, штраф выписывается только основам, все кто на ИС и доп. состав - не выписывается, также достаточно предупредить об отсутствии или опоздании на форуме или кого-то из рейда, чтобы передали мне :)

Ирди - Широучи, Инквиза - Пэри, Тинихус - Шассек, Янебрал - Кьяроскуро

Сейчас в рейд ходят другими персонажами. Вместе с тем, РЛу при составлении отчетов видимо удобно сохранять определенный порядок именования.

Полагаю было бы разумно сначала уточнить этот момент перед выводом "нет записи в планере" :)

Изменено пользователем Янебрал

Сейчас в рейд ходят другими персонажами. Вместе с тем, РЛу при составлении отчетов видимо удобно сохранять определенный порядок именования.

Полагаю было бы разумно сначала уточнить этот момент перед выводом "нет записи в планере" :)

Было бы :) Я уточнил после :) Всех вас не упомнишь :) Тем не менее того же Ирди нету в планнере ни под одним из ников.

Остаются Олинка и Врединна. Или они тоже на альтах? )

Я не претендую на точность :) Не тот стаж чтоб всех правильно сосчитать.. Пытаюсь указать на предполагаемые ляпы.. Могу и не копать, если это никому не нужно :)

Просто в базе для начислений используется единый акк для всех персонажей отдельно взятого игрока.

Тем не менее того же Ирди нету в планнере ни под одним из ников.

Остаются Олинка и Врединна. Или они тоже на альтах? )

Я не претендую на точность :) Не тот стаж чтоб всех правильно сосчитать.. Пытаюсь указать на предполагаемые ляпы.. Могу и не копать, если это никому не нужно :)

Ирди отписывался на форуме, Олинки и Врединны не было, это не освобождает от штрафа за незапись в планер.

Интересоваться и задавать вопросы никто не запрещает :)

Сложно все. Бухгалтерия - не мой профиль. Задавая вопросы - путаешься еще больше :)

Вот об этом я и говорил когда-то, что составлять отчеты - это не так и просто, как кажется на первый взгляд :)

Если бы мы каждый раз начисляли ДКП на разных персонажей, именно тех кем рейдил игрок, был бы дикий бардак. ДКП было бы разбросано на всех персонажей на аккаунте пользователя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...