Инола 4 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 24-00 = 16 Ззалаззиз 3 ИТОГО: 19 Состав: Айвер Лабрюйер Хесат Нету Собирайся Кинь Легата Амуррка Уснул Ташма Нарзул Мессмер Бэссия Блурп Астхельсинг Эротик Пепс Мурзуг Апостоллл 22:19:34 2013] Friend: Апостоллл has logged out [sun Jun 23 23:38:07 2013] Friend: Апостоллл has logged in, нет бонуса за Ззалаззиза Арнорд [sun Jun 23 22:15:13 2013] Friend: Арнорд has logged in Сэмюэл[sun Jun 23 22:47:43 2013] Friend: Сэмюэл has logged in Босхет[sun Jun 23 20:28:04 2013] Босхет присоединяется к рейду. Кагиро [sun Jun 23 20:41:21 2013] Член вашей гильдии Кагиро вошел в игру. Торги: Булава печальных вестей\/a 10 ДКп Мессмер начальный астральный материал\/a 30 ДКП Бэссия Ядро конструкта\/a 15 ДКП Астхельсинг Брутальные бриджи астрального кулачного бойца\/a 20 ДКП Кинь Разламывающий перстень морлока\/a 20 ДКП Хесат Петля ядовитой крови боевого вепря\/a 20 ДКП Кинь Заряженное грозой шейное украшение Ззалаззиза\/a 20 ДКп Такир Шар статического натиска\/a 20 ДКП уснул Бусина статической бури\/a 50 ДКП Нету Сережка бастиона из кованого металла\/a 30 ДКП Кагиро Формованный перстень из застывшего металла\/a 25 ДКП Такир Превосходный призматический извлекатель украшений\/a 10 ДКП Айвер Кольчужные нарукавники неподвижного бастиона\/a 20 ДКп Котиз Торги за платину: Обернутый пояс разорванных соглашений\/a 50 Пл Айвер Перстень Жнеца Душ\/a 50 ПЛ Мессмер Наивысшие наголенники небесного викария\/a 100 Пл Уснул Фантасмагорический клинок хендина\/a 100 Пл Кинь Брутальные латные наплечники доминирующего дозорного\/a 100 Пл Котиз Украшенная рунами серьга-обруч Декорина\/a 100 Пл Бэссия Манжеты неподвижного бастиона\/a 100 Пл Эротик Древний заиндевевший скипетр\/a 100 Пл Роксвелл Расписанная сережка помешанного\/a 50 Пл Роксвелл Расписанное кольцо помешанного\/a 50 Пл Аэмрон Готовность: Мурзуг Айвер Лабрюйер Хесат Нету Собирайся Кинь Легата Амуррка Уснул Ташма Нарзул Мессмер Бэссия Блурп Астхельсинг Апостоллл Бонус, объявленный в рейде: Мессмер, Арнорд, Нету, Уснул, Мурзуг -5 дкп Штраф, объявленный в рейде: Кагиро-опоздание без предупреждения -3 (Оля, уточни плиз, были ли от опаздунов смски) Арнорд, Сэмюэл, Кагиро - опоздание в рейд -1 Изменено 24 июня, 2013 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вот не смешно ни разу.. я в 50 минут был в рейде и в гх исхода... когда зонились в обол - меня выкинуло. но это было уже после начало оф. рейда Где готовность? Оля записывалась и не была в рейде. как я понял с разговоров - никаких предупреждений и прочего не было.... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Оля записывалась и не была в рейде. как я понял с разговоров - никаких предупреждений и прочего не было.... была мне смс, но так как телефон не работал я его не получил =) сегодня получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот не смешно ни разу.. я в 50 минут был в рейде и в гх исхода... когда зонились в обол - меня выкинуло. но это было уже после начало оф. рейда Где готовность? то что на сборе Апостол был - факт. только насчет времени готовности надо уточнить. я в принципе в 55 мин скрин делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вот не смешно ни разу.. я в 50 минут был в рейде и в гх исхода... когда зонились в обол - меня выкинуло. но это было уже после начало оф. рейда Где готовность? Оля записывалась и не была в рейде. как я понял с разговоров - никаких предупреждений и прочего не было.... Добавила в готовность. Оля присылала смску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.