Инола 4 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 24-00 = 16 Ззалаззиз 3 ИТОГО: 19 Состав: Айвер Лабрюйер Хесат Нету Собирайся Кинь Легата Амуррка Уснул Ташма Нарзул Мессмер Бэссия Блурп Астхельсинг Эротик Пепс Мурзуг Апостоллл 22:19:34 2013] Friend: Апостоллл has logged out [sun Jun 23 23:38:07 2013] Friend: Апостоллл has logged in, нет бонуса за Ззалаззиза Арнорд [sun Jun 23 22:15:13 2013] Friend: Арнорд has logged in Сэмюэл[sun Jun 23 22:47:43 2013] Friend: Сэмюэл has logged in Босхет[sun Jun 23 20:28:04 2013] Босхет присоединяется к рейду. Кагиро [sun Jun 23 20:41:21 2013] Член вашей гильдии Кагиро вошел в игру. Торги: Булава печальных вестей\/a 10 ДКп Мессмер начальный астральный материал\/a 30 ДКП Бэссия Ядро конструкта\/a 15 ДКП Астхельсинг Брутальные бриджи астрального кулачного бойца\/a 20 ДКП Кинь Разламывающий перстень морлока\/a 20 ДКП Хесат Петля ядовитой крови боевого вепря\/a 20 ДКП Кинь Заряженное грозой шейное украшение Ззалаззиза\/a 20 ДКп Такир Шар статического натиска\/a 20 ДКП уснул Бусина статической бури\/a 50 ДКП Нету Сережка бастиона из кованого металла\/a 30 ДКП Кагиро Формованный перстень из застывшего металла\/a 25 ДКП Такир Превосходный призматический извлекатель украшений\/a 10 ДКП Айвер Кольчужные нарукавники неподвижного бастиона\/a 20 ДКп Котиз Торги за платину: Обернутый пояс разорванных соглашений\/a 50 Пл Айвер Перстень Жнеца Душ\/a 50 ПЛ Мессмер Наивысшие наголенники небесного викария\/a 100 Пл Уснул Фантасмагорический клинок хендина\/a 100 Пл Кинь Брутальные латные наплечники доминирующего дозорного\/a 100 Пл Котиз Украшенная рунами серьга-обруч Декорина\/a 100 Пл Бэссия Манжеты неподвижного бастиона\/a 100 Пл Эротик Древний заиндевевший скипетр\/a 100 Пл Роксвелл Расписанная сережка помешанного\/a 50 Пл Роксвелл Расписанное кольцо помешанного\/a 50 Пл Аэмрон Готовность: Мурзуг Айвер Лабрюйер Хесат Нету Собирайся Кинь Легата Амуррка Уснул Ташма Нарзул Мессмер Бэссия Блурп Астхельсинг Апостоллл Бонус, объявленный в рейде: Мессмер, Арнорд, Нету, Уснул, Мурзуг -5 дкп Штраф, объявленный в рейде: Кагиро-опоздание без предупреждения -3 (Оля, уточни плиз, были ли от опаздунов смски) Арнорд, Сэмюэл, Кагиро - опоздание в рейд -1 Изменено 24 июня, 2013 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вот не смешно ни разу.. я в 50 минут был в рейде и в гх исхода... когда зонились в обол - меня выкинуло. но это было уже после начало оф. рейда Где готовность? Оля записывалась и не была в рейде. как я понял с разговоров - никаких предупреждений и прочего не было.... Изменено 24 июня, 2013 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В 24.06.2013 в 08:39, Апостол сказал: Оля записывалась и не была в рейде. как я понял с разговоров - никаких предупреждений и прочего не было.... была мне смс, но так как телефон не работал я его не получил =) сегодня получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В 24.06.2013 в 08:39, Апостол сказал: Вот не смешно ни разу.. я в 50 минут был в рейде и в гх исхода... когда зонились в обол - меня выкинуло. но это было уже после начало оф. рейда Где готовность? то что на сборе Апостол был - факт. только насчет времени готовности надо уточнить. я в принципе в 55 мин скрин делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В 24.06.2013 в 08:39, Апостол сказал: Вот не смешно ни разу.. я в 50 минут был в рейде и в гх исхода... когда зонились в обол - меня выкинуло. но это было уже после начало оф. рейда Где готовность? Оля записывалась и не была в рейде. как я понял с разговоров - никаких предупреждений и прочего не было.... Добавила в готовность. Оля присылала смску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.