Патина 46 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Бонус от РЛа = 5 ИТОГО: 17 Состав Бродяжка Блурп Бэссия Ройвен Уснул Лабрюйер (отсутствовал в рейде с 21-00 по 22-30) Капуцинка Астхельсинг Неутронг Пепс Эльнир Нету Дэфт Легата Хесат Такир Айвер Мурзуг Амуррка Мессмер Апостоллл (присоединился в 20-15) Торги Непримиримый обруч призрачной ярости - Капуцинка - 10 Струна из жемчуга и драконьей кости - Мурзуг - 20 Певроводные нагрудные обмотки - Эльнир - 10 Призрачный ремень королевы баньши - Амуррка - 25 Начальный астральный материал - Хесат - 15 Пояс предвиденных пророчеств - Хесат - 20 Орнамент Древнего стражника - Нету - 20 Клепаные кожаные кулачные обмотки из первородного велия - Нету - 20 Расписанный перстень короля горилл - Хесат - 20 Древний капюшон короля горилл - Уснул - 20 Древний кольчужный шлем короля горилл - Дэфт - 35 Ядро констурктора - Эльнир - 10 Готовность Бродяжка Блурп Бэссия Ройвен Уснул Лабрюйер Капуцинка Астхельсинг Неутронг Пепс Эльнир Нету Дефт Легата Хесат Такир Мурзуг Амуррка Мессмер Айвер Бонус, объявленный в рейде Мурзуг, Апостоллл, Срам, Такир, Амуррка - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Бродяжка - вайп рейда на Евдоксии = -10 Апостоллл - опоздание в рейд без предупреждения = -5 Нет записи в планире = -5 Сэмюэл, Николлета . Изменено 6 июля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Оль, я осквером заходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 добавила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Оль - не согласен со временем... в мамбу зашел 57-58 мнут. грузилась обнова. в 20.01 я был в игре. в 4 минуты мне кинули инвайт... какие 15 минут. да еще и опаздание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 конкурс http://forum.igrograd.net/topic/11494-konkurs/page__st__880#entry269828 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Оль - не согласен со временем... в мамбу зашел 57-58 мнут. грузилась обнова. в 20.01 я был в игре. в 4 минуты мне кинули инвайт... какие 15 минут. да еще и опаздание... (1372860302)[Wed Jul 03 21:05:02 2013] Friend: Апостоллл has logged in [Wed Jul 03 21:07:10 2013] Апостоллл присоединяется к рейду. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну время по компу берется. но не 15 минут вс е равно. и как-то округление не в ту сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Отчет в базе. а почему такой грубый и демонстративный игнор про конкурс? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Мурзуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 а почему такой грубый и демонстративный игнор про конкурс? Успокойся все будет но не так быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а почему такой грубый и демонстративный игнор про конкурс? Отчет составляет Оля, я только разношу уже готовое. По какой причине Оля не включила данные по конкурсу я за нее ответить не могу. Вероятно после твоего поста ее еще не было на форуме, поэтому изменения не внесены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ну время по компу берется. но не 15 минут вс е равно. и как-то округление не в ту сторону опоздание в течение первых 15 минут всегда округляется в сторону 15 минут. если ты зашел в 20-05, то я не могу округлить до 20-00 и сказать, что ты пришел вовремя. А вот начиная с 15 минут округление идет по правилам математики. а почему такой грубый и демонстративный игнор про конкурс? когда делала отчеты было некогда разбирать конкурс, к тому же надо еще 6 просмотреть. сегодня-завтра разберу пятничный рейд и все занесу в отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.