Патина 46 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16 Штурм 22-00/23-00 = 4 Итого: 20 Состав Бродяжка Бэссия Блурп Уснул Ройвен Астхельсинг Капуцинка Лабрюйер Эротик Пепс Эльнир Неутронг Нету Хесат Легата Апостоллл Айвер Амуррка Ташма Мессмер Поехали (присоединился в 19-15) Кагиро (присоединился в 19-15) Такир (присоединился в 19-15) Босхет (присоединился в 19-30) Мурзуг (присоединился в 20-30) Дэфт (присоединился в 20-30) Торги Сережка бастиона из кованного металла - Апостоллл - 20 Перстень из застывшего металла - Эльнир - 50 Кольчужные нарукавники неподвижного бастиона - Неутронг - 20 Манжеты неподвижного бастиона - Неутронг - 20 Украшенная сережка помешанного - Апостоллл - 10 Плащ разъяренного мертвеца - Такир - 50 Шейное украшение мертвых - Ройвен - 20 Наручники усиленного стража - Айвер - 20 Древняя скрижаль забытых языков - Босхет - 20 Неземная кольчуга Серебряного Жнеца - Мурзуг - 60 Неземные латы Серебряного Жнеца - Уснул - 20 Зачарованный Эйкракис Лунный - Лабрюйер - 100 Заряженное грозой шейное украшение ЗЗалаззиза - Кагиро - 20 Масса статической бури - Мессмер - 30 Бусина статической бури - Астхельсинг - 40 Ледяной жезл отвлечение - Хесат - 20 Перстень перенаправления Заграта - Ташма - 20 Готовность Бродяжка Бэссия Блурп Уснул Капуцинка Лабрюйер Эротик Пепс Эльнир Неутронг Нету Хесат Амуррка Легата Апостоллл Астхельсинг Ройвен Айвер Ташма Мессмер Бонус, объявленный в рейде Апостоллл, Кагиро, Амуррка, Мессмер, Мурзуг, Нету, Бродяжка - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Кагиро - опоздание в рейд без предупреждения = -5 Дэфт, Мурзуг - опоздание в рейд = -1 Неутронг - афк = -5 Апостоллл - афк = -10 Нет записи в планире Сэмюэл, Николлета, Поехали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 афка не было.. афк был обьявлен до 53 минуты.в 54 минуты я еще флудил в мамбе. . проверку не кидали - я отошел кружку отнести. в 56 минут я поставил + в рейдовый чат... за что штраф ? была проверка - я неуспел нажать - и потом поставил +. штатная ситуация.. тогда и надо было делать проверку в 53 минуты... в 53 минуты я был в игре. после окончания официального афка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 афка не было.. афк был обьявлен до 53 минуты.в 54 минуты я еще флудил в мамбе. . проверку не кидали - я отошел кружку отнести. в 56 минут я поставил + в рейдовый чат... за что штраф ? была проверка - я неуспел нажать - и потом поставил +. штатная ситуация.. тогда и надо было делать проверку в 53 минуты... в 53 минуты я был в игре. после окончания официального афка. А если окажется, что проверку все таки кидали в 54 минуты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 то тогда меня небыло 2 минуты =) как раз до кухни добежать. но специально глянул на комп - показывало 54 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 то тогда меня небыло 2 минуты =) как раз до кухни добежать. но специально глянул на комп - показывало 54 =) Ты уж определись, а то смешно правда, вчера была версия, что во время проверки ты снял уши и отвернулся от компа, поэтому не заметил проверку, но при этом флудил в мамбе в 54 минуты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не - я уши не снимал .. глянул - время афка прошло. и ещ не много. думаю - даже если и кинут - поставлю + потом. и понес посуду.. пришел - поставил. а его ссумировали с 10 минутным афком... как-то не интересно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 не - я уши не снимал .. глянул - время афка прошло. и ещ не много. думаю - даже если и кинут - поставлю + потом. и понес посуду.. пришел - поставил. а его ссумировали с 10 минутным афком... как-то не интересно получилось Версии меняются с каждым днем . Считай, что тебе не повезло) организованнее надо быть) Оля предупреждала, что афк до 53 минут, и по истечении этого времени будет штраф, сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (1373208886)[sun Jul 07 20:54:46 2013] Проверка готовности: все готовы, за исключением: Босхет Апостоллл я перед афк специально озвучила свое время, что бы вы могли скорректировать свое время с моим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) (1373208972)[sun Jul 07 20:56:12 2013] Вы говорите рейдовой группе: "+" оль - проверка была кинута 54:30 примерно. по твоим часам =) а афк был до 53..... согласно чата сервака меня не было 1 минуты 20 секунд... как-то за это 10 дкп - многовато. хотя если считать что я говорю неправду и афкал и отходил с самого начало официального афка - то да..... вообщем не повезло... (1373208917)[sun Jul 07 20:55:17 2013] \aPC -1 Босхет:Босхет\/a говорит рейдовой группе: "+" тоесть тоже не было на официальной проверке.. и ничего - проканало.. может тогда и ему тоже - что бы все равны были Изменено 8 июля, 2013 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 отчет в базе, проверяйте, исправляйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) /////////////////////////// Изменено 8 июля, 2013 пользователем Апостол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.