Перейти к содержанию

(+) Исход 07.07.2013

Рекомендуемые сообщения

Начало 19-00 Окончание 23-00 = 16

Штурм 22-00/23-00 = 4

Итого: 20

Состав

Бродяжка

Бэссия

Блурп

Уснул

Ройвен

Астхельсинг

Капуцинка

Лабрюйер

Эротик

Пепс

Эльнир

Неутронг

Нету

Хесат

Легата

Апостоллл

Айвер

Амуррка

Ташма

Мессмер

Поехали (присоединился в 19-15)

Кагиро (присоединился в 19-15)

Такир (присоединился в 19-15)

Босхет (присоединился в 19-30)

Мурзуг (присоединился в 20-30)

Дэфт (присоединился в 20-30)

Торги

Сережка бастиона из кованного металла - Апостоллл - 20

Перстень из застывшего металла - Эльнир - 50

Кольчужные нарукавники неподвижного бастиона - Неутронг - 20

Манжеты неподвижного бастиона - Неутронг - 20

Украшенная сережка помешанного - Апостоллл - 10

Плащ разъяренного мертвеца - Такир - 50

Шейное украшение мертвых - Ройвен - 20

Наручники усиленного стража - Айвер - 20

Древняя скрижаль забытых языков - Босхет - 20

Неземная кольчуга Серебряного Жнеца - Мурзуг - 60

Неземные латы Серебряного Жнеца - Уснул - 20

Зачарованный Эйкракис Лунный - Лабрюйер - 100

Заряженное грозой шейное украшение ЗЗалаззиза - Кагиро - 20

Масса статической бури - Мессмер - 30

Бусина статической бури - Астхельсинг - 40

Ледяной жезл отвлечение - Хесат - 20

Перстень перенаправления Заграта - Ташма - 20

Готовность

Бродяжка

Бэссия

Блурп

Уснул

Капуцинка

Лабрюйер

Эротик

Пепс

Эльнир

Неутронг

Нету

Хесат

Амуррка

Легата

Апостоллл

Астхельсинг

Ройвен

Айвер

Ташма

Мессмер

Бонус, объявленный в рейде

Апостоллл, Кагиро, Амуррка, Мессмер, Мурзуг, Нету, Бродяжка - заход в рейд альтом = 5

Штраф, объявленный в рейде

Кагиро - опоздание в рейд без предупреждения = -5

Дэфт, Мурзуг - опоздание в рейд = -1

Неутронг - афк = -5

Апостоллл - афк = -10

Нет записи в планире

Сэмюэл, Николлета, Поехали .

афка не было.. афк был обьявлен до 53 минуты.в 54 минуты я еще флудил в мамбе. . проверку не кидали - я отошел кружку отнести. в 56 минут я поставил + в рейдовый чат... за что штраф ? была проверка - я неуспел нажать - и потом поставил +. штатная ситуация.. тогда и надо было делать проверку в 53 минуты... в 53 минуты я был в игре. после окончания официального афка.

афка не было.. афк был обьявлен до 53 минуты.в 54 минуты я еще флудил в мамбе. . проверку не кидали - я отошел кружку отнести. в 56 минут я поставил + в рейдовый чат... за что штраф ? была проверка - я неуспел нажать - и потом поставил +. штатная ситуация.. тогда и надо было делать проверку в 53 минуты... в 53 минуты я был в игре. после окончания официального афка.

А если окажется, что проверку все таки кидали в 54 минуты?))

то тогда меня небыло 2 минуты =) как раз до кухни добежать. но специально глянул на комп - показывало 54 =)

Ты уж определись, а то смешно правда, вчера была версия, что во время проверки ты снял уши и отвернулся от компа, поэтому не заметил проверку, но при этом флудил в мамбе в 54 минуты)

не - я уши не снимал .. глянул - время афка прошло. и ещ не много. думаю - даже если и кинут - поставлю + потом. и понес посуду.. пришел - поставил. а его ссумировали с 10 минутным афком... как-то не интересно получилось

не - я уши не снимал .. глянул - время афка прошло. и ещ не много. думаю - даже если и кинут - поставлю + потом. и понес посуду.. пришел - поставил. а его ссумировали с 10 минутным афком... как-то не интересно получилось

Версии меняются с каждым днем :12: . Считай, что тебе не повезло) организованнее надо быть) Оля предупреждала, что афк до 53 минут, и по истечении этого времени будет штраф, сам виноват.

(1373208886)[sun Jul 07 20:54:46 2013] Проверка готовности: все готовы, за исключением:

Босхет

Апостоллл

я перед афк специально озвучила свое время, что бы вы могли скорректировать свое время с моим.

(1373208972)[sun Jul 07 20:56:12 2013] Вы говорите рейдовой группе: "+" оль - проверка была кинута 54:30 примерно. по твоим часам =) а афк был до 53..... согласно чата сервака меня не было 1 минуты 20 секунд... как-то за это 10 дкп - многовато. хотя если считать что я говорю неправду и афкал и отходил с самого начало официального афка - то да..... вообщем не повезло... (1373208917)[sun Jul 07 20:55:17 2013] \aPC -1 Босхет:Босхет\/a говорит рейдовой группе: "+" тоесть тоже не было на официальной проверке.. и ничего - проканало.. может тогда и ему тоже - что бы все равны были

Изменено пользователем Апостол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...