Патина 46 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм Амальгамон = 3 ИТОГО : 15 Состав Бродяжка Блурп Уснул Апостоллл Мурзуг Капуцинка Пепс Эльнир Астхельсинг Мессмер Ройвен Дэфт Хесат Поехали Бэссия Ташма Легата Кагиро (присоединился в 20-15) Амуррка присоединилась в 20-30) Нету (присоединился в 20-30) Неутронг (присоединился в 20-30) Агоник (присоединился в 21-00) Эротик (присоединился в 21-00) Торги Клипсы из первородного велия - Ташма - 10 Сувенирная безделушка из когтя - Эльнир - 20 Нексус пламени - Хесат - 10 Призрачный шар стона - Блурп - 10 Посох волхва из первородного велия - Ташма - 10 Нексус инея - Эльнир - 30 Пояс предвиденных пророчеств - Бродяжка - 20 Пятнистые перчатки из первородного велия - Пепс - 20 Древний кинжал из первородного велия - Ройвен - 20 Древнее сосредоточение из первородного велия - Амуррка - 20 Начальный астральный материал - Уснул - 20 Древние кольчужные наголенники из первородного велия - Поехали - 50 Древние пятнистые панталоны из первородного велия - Блурп - 80 Древние сапоги из первородного велия с пряжкой - Бэссия - 35 Древние сцепленные сапоги из первородного велия - Агоник - 20 Модифицированный назапястник неконтролируемых эмоций - Капуцинка - 10 Жезл духа-змея - Агоник - 10 Корона Бастиона душ - Ташма - 10 Копье первобытных хранителей - Мессмер - 10 Кулон мертвых - Ташма - 20 Плащ вечного мертвеца - Мессмер - 40 Эполеты усиленного стража - Капуцинка - 20 2 М1 - Эротик - 40 5 М1 - Хесат - 100 Эссенция ледяного дракона - Неутронг - 60 Маго кольцо от сирен - Эльнир - 50 Хило наручи от сирен - Бродяжка - 40 Готовность Бэссия Блурп Бродяжка Уснул Ройвен Капуцинка Пепс Астхельсинг Дэфт Ташма Хесат Мессмер Мурзуг Апостоллл Бонус, объявленный в рейде Мурзуг, Бэссия, Амуррка, Нету, Апостоллл - заход в рейд альтом = 5 конкурс: Эротик = 15 Босхет = 5 Штраф, объявленный в рейде Эротик - опоздание в рейд = -1 Нет записи в планире . Изменено 14 июля, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 интересно- какого альта Хесат готовит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Бонус, объявленный в рейде Мурзуг, Бэссия, Амуррка, Нету, Апостоллл - заход в рейд альтом = 5 нет у меня за 12-ое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 нет у меня за 12-ое Сори, пропустила, внесла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессмер 0 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Эполеты усиленного стража - Капуцинка - 20 я вроде не Капуцинка, зачем мне их записали в дкп?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) я вроде не Капуцинка, зачем мне их записали в дкп?)) Это подсознательная месть за отобранный плащик , исправила) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Инола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.