Патина 46 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ник Громэль, приват плиз в базе дкп перс не создан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухаммед 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мухаммед в базе создан.доступ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мухаммед в базе создан.доступ сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 не забывайте перегружаться после моей активации, что бы изменения вступили в силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндор 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Фрир. приват. Рэндор это фурия моя, почему то её ник всплыл, может уже регился когда-то. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Рэндор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цоревна 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цоревна-ник,приват плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hipster75 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Здрасте! Зарегился с логином hipster75 - прошу изменить на Броныч , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedkov 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день! Зарегился с логином fedkov - прошу изменить на Мальчиш , спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Фрир. приват. Рэндор это фурия моя, почему то её ник всплыл, может уже регился когда-то. доступ дан, в базе дкп персонажа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Цоревна-ник,приват плиз доступ дан, в базе дкп персонажа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здрасте! Зарегился с логином hipster75 - прошу изменить на Броныч , спасибо! сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Добрый день! Зарегился с логином fedkov - прошу изменить на Мальчиш , спасибо! доступ дан, в базе дкп персонажа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля дай доступ nikvir и переименуй плиз в Никвир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Оля дай доступ nikvir и переименуй плиз в Никвир сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Напоминаю, если вы не создали персонаж в базе дкп, то вы не сможете записаться в рейд, а вам не смогут начислить дкп)) так что кроме регистрации на форуме, заходите в базу дкп и создавайте там персонажей под своими рейдовыми никами тут написано, как это сделать Изменено 8 августа, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в базе дкп перс не создан. http://forum.igrogra...ja/#entry271022 закреплен за рейдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Фрир, Цоревна, Мальчиш - персонажей в базе дкп нет. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedkov 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Персонаж Мальчиш (чернокнижник) зарегился в базе ДКП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hipster75 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здрасте снова! В базе дкп в списке присутствующих все ранво виден как hipster75 а не Броныч! Перс Броныч создан еще вчера но дкп не вижу своего! может что то не то смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нашатырка 1 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Перс Броныч создан еще вчера но дкп не вижу своего! может что то не то смотрю? ДКП отчеты уже есть на этом форуме. Но занести их в базу не могу пока что. Сначала Каинрок должен тут отписаться, что заносить ДКП в базу буду я и после этого начальники мне дадут доступ к этому всему... Пока же это не случилось с занесением ДКП обещала помочь Патина. Но у нее видимо сейчас рейд. Поэтому ничего не остается, как подождать. Подсчетать свое ДКП можно пока самостоятельно по отчетам. Там расписано сколько мы получаем за рейд и так же торги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Здрасте снова! В базе дкп в списке присутствующих все ранво виден как hipster75 а не Броныч! Перс Броныч создан еще вчера но дкп не вижу своего! может что то не то смотрю? в базе дкп и на форуме отображаются пользователи по разному. Почему..... вопрос к Ирдириэлю, я не настолько продвинута в этом)) дкп занесу сегодня. Не волнуйтесь, но на стадии организации всегда бывают небольшие нестыковки. Ждем вашего РЛа и его веское слово - кто будет редактировать ваш раздел (нужен конкретный человек, отвечающий за ваш рейдовый форум) и кто будет вести базу дкп (я верю, что Форема, но... пусть это будет сказано РЛом, все таки это ваш рейд))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hipster75 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 панятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Активируйте - Заришка, Ganji с переименованием в Ганжи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 swetlana85 как я понимаю это Цоревна, это тоже наши.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hipster75 0 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 По году выпуска больше похожа на Мугьяру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.