Олексий 1 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Заявки просим оформлять по приведённой выше форме. Перед подачей заявки пожалуйста прочитайте внимательно внутренние правила рейда "Дети" - "Положение о ДКП" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кларнет 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ЗАЯВЛЕНИЕ прошу принять меня в рейд дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 фигня какая то с регистрацией, мышам сыра не доложили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeus 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 исправьте мне ник на Грызик, а то чот непонятка при регестрации была( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 исправьте мне ник на Грызик, а то чот непонятка при регестрации была( Исправила) доступ предоставлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Понтилемон 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 прошу принять меня в рейд Дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбраток 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Прошу меня принять в рейд Дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassari2 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты и так принят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медбраток 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 не умничай Костя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Прошу меня принять в рейд Дети доступ дан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.