Перейти к содержанию

(+) Исход 21.08.2013

Рекомендуемые сообщения

Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12

Штурм 21-00/23-00 = 8

Итого: 20

Состав

Бродяжка

Уснул

Бэссия

Ройвен

Блурп

Эльнир

Иришечка

Капуцинка

Такир

Лабрюйер

Мурзуг

Астхельсинг

Апата

Гранта

Хесат

Поехали

Ташма

Амуррка

Кагиро

Мессмер

Олексий

Легата

Апостоллл (присоединился в 20-15)

Нету (присоединился в 20-30)

Неутронг (присоединился в 22-00)

Торги

Мелодичные нарукавники загробной жизни - Нету - 20

Бдительные сапоги Верховного Целителя - Апостоллл - 20

Готовность

Бродяжка

Уснул

Бэссия

Ройвен

Эльнир

Иришечка

Капуцинка

Такир

Олексий

Мурзуг

Астхельсинг

Апата

Гранта

Хесат

Поехали

Блурп

Ташма

Амуррка

Кагиро

Мессмер

Бонус, объявленный в рейде

Амуррка, Апостоллл, Нету, Мурзуг - заход в рейд альтом = 5

Штраф, объявленный в рейде

Лабрюйер - штраф от РЛа = 50

Апостоллл - опоздание в рейд без предупреждения = -3

Апостоллл - афк без предупреждения = -5

Неутронг - опоздание в рейд = -1

Бэссия - спул моба/вайп рейда = -10

Нет записи в планире = ))

А что крутого.. сапоги я не получил. а дкп списали...

Потому что ни себе, ни людям получилось. Не дал Хесату взять и поленился их забрать у Оли вовремя, пока их можно было передать.

Ксюш - не пиши чушь..

Они были у Оли. я вышел раньше с рейда - были проблемы.

потом Оля 2 дня не заходила в игру (я ее ловил постоянно).. и на начало рейда она опаздала (когда их еще можно было передать)..

При чем тут я..

Сапог у меня нет - а ДКП за них списано...

Ксюш - не пиши чушь..

Они были у Оли. я вышел раньше с рейда - были проблемы.

потом Оля 2 дня не заходила в игру (я ее ловил постоянно).. и на начало рейда она опаздала (когда их еще можно было передать)..

При чем тут я..

Сапог у меня нет - а ДКП за них списано...

Во-первых выбирай выражения. Во-вторых тебе Оля в конце рейда предложила их забрать и сказала, что она не знает когда зайдет в игру, чтобы тебе отдать.

Меня не было как бы в конце рейда...

я после рейда на несколько минут зашел в голос.

я сказал - что не могу зайти... я был не в игре. и не мог ее запустить... и так же сказал - если пропадут - то не страшно..

Нет - сапог - не страшно. но ДКП списали не правильно. Вешь я не получил...

Если игрок не забирает вещь до конца рейда , то это ЕГО ПРОБЛЕМЫ, как и ситуация с разбором вещи, продажей вендору, так что думайте сами. Я сразу предупредила, что не знаю , когда буду в игре, ты от сапог не отказался. Могу выдать маной.

а что я буду с ней делать?

мне она не нужна.

Я не имею притензий к тому что не получил сапоги..

Я имею притензии что с меня с за них списали ДКП..

Я от сапог не отказался - сказал что если сгорят - то не страшно - не так нужны. но это не значить что с еня надо ДКП вычитать.

Я написал что у меня проблемы. и я вышел в середине рейда. меня как бы не было в конце рейда и ч не мог их забрать....

Был бы я в игре и не забрал - еще как-то можно было что-то сказать..

НО я писал что мне надо уйти и я ушел. и немог зайти

Вендору,разбор и т.д - не вопрос. вешьПОЛУЧЕНа. но я ее НЕПОЛУЧАЛ. и не могу разобрать/продать вендору и т.д.

Я не понимаю упертости позиции.. уберити это рол лута и все..

Что за принципы...

Они висиле еще час после начала рейда в пятницу...

Если бы Оля зашла в игру в эти 2 дня..

если бы Оля была к началу рейда.

Если бы Оля опаздала бы на 15 минут меньше..

и т.д.

и где тут я?

у меня были проблемы в тот день. я и опаздал. и в рейде отходил. и ушел раньше (что кстатите не зафиксировано)...

и все равно я виноват...

Ну да - я же не тот к мнению которого прислушиваются (офицер/друг/рл/гм/ и т.д.) - и даже скорее всего не основная масса - а так в конце..

и все это МОИ проблемы... и наверное те 3 которые я озвучил - то же МОИ проблемы...

Только вот с прочими игроками так проблем не возникало. все нормально решалось и т.д.

Где написано что я должен платить за вешь которую я не брал и т.д.

Вернули бы ДКП и не накручивали бы себя....

Изменено пользователем Апостол

Данные сапоги были востребованы. Они не шли на разбор. Ты забрал их по старшей ставке. В результате из двух человек, ни один не получил эту вещь.

Предлагаю тебе на выбор

- либо я оставляю списание дкп за эти сапоги, так как ты их взял и , не смотря на мое предупреждение, что меня не будет и может получиться так, что ты не успеешь забрать их, решил рискнуть и не отказался от своей ставки на вещь.

- либо ты участвуешь в торгах ТОЛЬКО по факту своего присутствия в рейде, но не на замене. По нашим правилам "3.6. Любой игрок, не попавший в рейд по причине оверфула, может отписать РЛу о своем желании страховать рейд, после этого, при получении согласия от РЛа, он обязан быть онлайн все время рейда и явиться по требованию в течение 5-7 минут. В таком случае дкп ему будет начислено как если бы он попал в рейд. По решению РЛ возможно участие в роле лута.

3.7. В связи с возможным опозданием в рейд нужного класса или дамагера с высоким дпс возможны замены походу рейда. Если тот кого заменили останется в игре в роли страхующего, то он получит дкп как за полный рейд. По решению РЛ возможнео участие в роле лута.".

Приму любое твое решение.

Изменено пользователем Патина

1.Сапоги шли на фан альта за платину... 2. я не был на замене - был в афке( за что получил штраф) 3. На замене у нас ОЧЕНЬ редко когда линкуют вешь и есть возможность рола(вещи за платину или фан альтам ни линкуются никогда - никто не будет ждать пока замена из-за треша зайдет) - так что 3,6 - чистая формальность 4. тут вина обоих - у меня форс мажор - потом у тебя - но как всегда пострадал я.. 5. Пусть будет первый пункт - все равно не так много - хотя и на замене брал кажется 1-2 веши за ве время рейдов.... ну и можешь маны выслать =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...