Патина 46 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Штурм 21-00/23-00 = 8 Итого: 20 Состав Бродяжка Уснул Бэссия Ройвен Блурп Эльнир Иришечка Капуцинка Такир Лабрюйер Мурзуг Астхельсинг Апата Гранта Хесат Поехали Ташма Амуррка Кагиро Мессмер Олексий Легата Апостоллл (присоединился в 20-15) Нету (присоединился в 20-30) Неутронг (присоединился в 22-00) Торги Мелодичные нарукавники загробной жизни - Нету - 20 Бдительные сапоги Верховного Целителя - Апостоллл - 20 Готовность Бродяжка Уснул Бэссия Ройвен Эльнир Иришечка Капуцинка Такир Олексий Мурзуг Астхельсинг Апата Гранта Хесат Поехали Блурп Ташма Амуррка Кагиро Мессмер Бонус, объявленный в рейде Амуррка, Апостоллл, Нету, Мурзуг - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Лабрюйер - штраф от РЛа = 50 Апостоллл - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Апостоллл - афк без предупреждения = -5 Неутронг - опоздание в рейд = -1 Бэссия - спул моба/вайп рейда = -10 Нет записи в планире = )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 отчет в базе. проверяйте, исправляйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 за сапоги верните дкп. они на разбор ушли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хесат 0 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 за сапоги верните дкп. они на разбор ушли.. Круто!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 А что крутого.. сапоги я не получил. а дкп списали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что крутого.. сапоги я не получил. а дкп списали... Потому что ни себе, ни людям получилось. Не дал Хесату взять и поленился их забрать у Оли вовремя, пока их можно было передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ксюш - не пиши чушь.. Они были у Оли. я вышел раньше с рейда - были проблемы. потом Оля 2 дня не заходила в игру (я ее ловил постоянно).. и на начало рейда она опаздала (когда их еще можно было передать).. При чем тут я.. Сапог у меня нет - а ДКП за них списано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ксюш - не пиши чушь.. Они были у Оли. я вышел раньше с рейда - были проблемы. потом Оля 2 дня не заходила в игру (я ее ловил постоянно).. и на начало рейда она опаздала (когда их еще можно было передать).. При чем тут я.. Сапог у меня нет - а ДКП за них списано... Во-первых выбирай выражения. Во-вторых тебе Оля в конце рейда предложила их забрать и сказала, что она не знает когда зайдет в игру, чтобы тебе отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Меня не было как бы в конце рейда... я после рейда на несколько минут зашел в голос. я сказал - что не могу зайти... я был не в игре. и не мог ее запустить... и так же сказал - если пропадут - то не страшно.. Нет - сапог - не страшно. но ДКП списали не правильно. Вешь я не получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agor 4 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Серега.. мир не меняется. ты все так же в каждом отчете споришь и тебя "несправедливо" обижают )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что не справедливо... Сапог нет. ДКП списано. А прочие все лирика... =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Если игрок не забирает вещь до конца рейда , то это ЕГО ПРОБЛЕМЫ, как и ситуация с разбором вещи, продажей вендору, так что думайте сами. Я сразу предупредила, что не знаю , когда буду в игре, ты от сапог не отказался. Могу выдать маной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) а что я буду с ней делать? мне она не нужна. Я не имею притензий к тому что не получил сапоги.. Я имею притензии что с меня с за них списали ДКП.. Я от сапог не отказался - сказал что если сгорят - то не страшно - не так нужны. но это не значить что с еня надо ДКП вычитать. Я написал что у меня проблемы. и я вышел в середине рейда. меня как бы не было в конце рейда и ч не мог их забрать.... Был бы я в игре и не забрал - еще как-то можно было что-то сказать.. НО я писал что мне надо уйти и я ушел. и немог зайти Вендору,разбор и т.д - не вопрос. вешьПОЛУЧЕНа. но я ее НЕПОЛУЧАЛ. и не могу разобрать/продать вендору и т.д. Я не понимаю упертости позиции.. уберити это рол лута и все.. Что за принципы... Они висиле еще час после начала рейда в пятницу... Если бы Оля зашла в игру в эти 2 дня.. если бы Оля была к началу рейда. Если бы Оля опаздала бы на 15 минут меньше.. и т.д. и где тут я? у меня были проблемы в тот день. я и опаздал. и в рейде отходил. и ушел раньше (что кстатите не зафиксировано)... и все равно я виноват... Ну да - я же не тот к мнению которого прислушиваются (офицер/друг/рл/гм/ и т.д.) - и даже скорее всего не основная масса - а так в конце.. и все это МОИ проблемы... и наверное те 3 которые я озвучил - то же МОИ проблемы... Только вот с прочими игроками так проблем не возникало. все нормально решалось и т.д. Где написано что я должен платить за вешь которую я не брал и т.д. Вернули бы ДКП и не накручивали бы себя.... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Апостол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Данные сапоги были востребованы. Они не шли на разбор. Ты забрал их по старшей ставке. В результате из двух человек, ни один не получил эту вещь. Предлагаю тебе на выбор - либо я оставляю списание дкп за эти сапоги, так как ты их взял и , не смотря на мое предупреждение, что меня не будет и может получиться так, что ты не успеешь забрать их, решил рискнуть и не отказался от своей ставки на вещь. - либо ты участвуешь в торгах ТОЛЬКО по факту своего присутствия в рейде, но не на замене. По нашим правилам "3.6. Любой игрок, не попавший в рейд по причине оверфула, может отписать РЛу о своем желании страховать рейд, после этого, при получении согласия от РЛа, он обязан быть онлайн все время рейда и явиться по требованию в течение 5-7 минут. В таком случае дкп ему будет начислено как если бы он попал в рейд. По решению РЛ возможно участие в роле лута. 3.7. В связи с возможным опозданием в рейд нужного класса или дамагера с высоким дпс возможны замены походу рейда. Если тот кого заменили останется в игре в роли страхующего, то он получит дкп как за полный рейд. По решению РЛ возможнео участие в роле лута.". Приму любое твое решение. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Патина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1.Сапоги шли на фан альта за платину... 2. я не был на замене - был в афке( за что получил штраф) 3. На замене у нас ОЧЕНЬ редко когда линкуют вешь и есть возможность рола(вещи за платину или фан альтам ни линкуются никогда - никто не будет ждать пока замена из-за треша зайдет) - так что 3,6 - чистая формальность 4. тут вина обоих - у меня форс мажор - потом у тебя - но как всегда пострадал я.. 5. Пусть будет первый пункт - все равно не так много - хотя и на замене брал кажется 1-2 веши за ве время рейдов.... ну и можешь маны выслать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения