Патина 46 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Штурм 21-45/23-00 = 5 ИТОГО: 17 Состав Бродяжка Бэссия Уснул Ройвен Такир Блурп Лабрюйер Эльнир Астхельсинг Неутронг Капуцинка Апата Гранта Олексий Хесат Кагиро Иришечка Ташма Мурзуг Мессмер Хаккар Амуррка Поехали Нету (присоединился в 20-15) Дэфт (присоединился в 20-15) Легата (присоединилась в 20-30) Торги Глобус очищающих волн - Иришечка - 65 Деспотичная кольчуга возвысившегося искоренителя - Хаккар - 20 Мастерская мантия бессмертного теурга - Кагиро - 20 Золоченый плащ войны - Лабрюйер - 400 Клеймор тирана миров - Ташма - 20 Дракен, кинжал безмолвия - Мурзуг - 20 Масса статической бури - Уснул - 30 Шар статического натиска - Эльнир - 20 Заряженная грозой цепь Ззалаззиза - Гранта - 20 Ледяной жезл отвлечения - Уснул - 20 Перстень перенаправления Заграта - 20 Перстень господства Костереза - Хаккар - 20 Готовность Бродяжка Бэссия Уснул Ройвен Иришечка Блурп Лабрюйер Эльнир Астхельсинг Неутронг Капуцинка Апата Гранта Олексий Хесат Ташма Мурзуг Мессмер Хаккар Амуррка Поехали Бонус, объявленный в рейде Амуррка, Хаккар, Нету - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде нет записи в планире = -5 Апата, Хаккар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оль, Перстень перенаправления Заграта - 20 кому ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оль и Иришечка за 30 минут до окончания рейда вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassari2 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Куда я вышел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kassari2 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Был в игре до слов всем спс за рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 он пас аватаров по указанию РЛа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Оль и Иришечка за 30 минут до окончания рейда вышел. не не вышел! 100% я помню как он посреди пулов постоянно чота говорил +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я просто обратила внимание, что когда оставалось 30 минут до конца рейда, он уточнил нужен ли он будет или нет еще и что если не нужен, то он выходит из игры. Оля ему ответила, что в рейд его уже не возьмут. В друзьях он у меня не добавлен, поэтому сама это отследить не могу, и спрашиваю Олю об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 он спросил, но в итоге все равно остался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.