Патина 46 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Штурм 21-15/22-45 = 6 ИТОГО: 18 Состав Бродяжка Бэссия Уснул Ройвен Иришечка Блурп Лабрюйер Капуцинка Такир Эльнир Астхельсинг Амуррка Апата Гранта Олексий Хесат Кагиро Хаккар Мурзуг Поехали Айвер Ташма Мессмер Нету (присоединился в 20-30) Апостоллл (присоединился в 21-00) Торги Стена презираемых душ - Апата - 20 Модифицированный назапястник неконтролируемых эмоций - Ташма - 10 Обернутый пояс разорванных соглашений - Мессмер - 10 Перстень Жнеца Душ - Ташма - 10 Капелина бастиона душ - Айвер - 10 Щит древнего хранителя - Бэссия - 10 Блуждающий плащ мертвых - Лабрюйер - 10 Смертельные колокольичи - Уснул - 20 Неземные латы Серебряного Жнеца - Мессмер - 90 Неземная кираса Серебряного Жнеца - Амуррка - 20 Знак серебряного жнеца - Гранта - 20 Свежеватель душ Дринала - Айвер - 20 Сапоги прогулок по лесу Тунаре - Мессмер - 20 Пылающие нарукавники Пылающего Принца - Айвер - 20 Готовность Бродяжка Бэссия Уснул Ройвен Иришечка Блурп Лабрюйер Капуцинка Астхельсинг Такир Эльнир Амуррка Апата Гранта Олексий Хесат Ташма Мурзуг Мессмер Хаккар Поехали Айвер Бонус, объявленный в рейде Нету, Поехали, Кагиро, Мурзуг, Апостоллл - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Блурп - не отошел с проклятием = -5 Такир - не отошел с проклятием/вайп рейда = -10 Нет записи в планире=)) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессмер 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хех, в составе меня нет а в торгах я есть) мистика какая то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хех, в составе меня нет а в торгах я есть) мистика какая то.... Зато в готовности есть!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 хех, в составе меня нет а в торгах я есть) мистика какая то.... добавила, хоть я и не мистик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.