Патина 46 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-30 = 14 Рейд без вайпа = 5 ИТОГО: 19 Состав Берегите Апостоллл Астхельсинг Босхет Такир Блурп Лабрюйер Хаккар Неутронг (пропуск рейда 30 минут) Уснул Капуцинка Гранта Дэфт Легата Олексий Апата Хесат Мурзуг Амуррка Поехали Ташма Бэссия Мессмер (покинул рейд в 22-45) Иришечка Нету (присоединился в 20-30) Торги Жезл духа-змея\/a Ташма 10дкп Капелина бастиона душ\/a Капуцинка 10 Плащ разъяренного мертвеца\/a Апостол 55 Эполеты усиленного стража\/a Гранта 20а Кушак стихийного порабощения\/a Иришечка 20 дкп Жезл потустороннего разрушения\/a Иришечка 20дкп Мастерские поножи бессмертного теурга\/a Иришечка 20 Символ потустороннего разрушения\/a Иришечка 20 дкп Брутальные наручные повязки астрального кулачного бойца\/a Апата 20а Сережка стихийного порабощения\/a Сафико 25 дкп Кортик потустороннего разрушения\/a Босхет 20 Серьга-обруч ядовитой крови боевого вепря\/a Дэфт 20 Серьга-обруч ядовитой крови боевого вепря\/a Дэфт 20 Эзадра, витой жезл Зека\/a Кинь 20 Золоченый плащ войны\/a арнорд 415 Краден, клинок искоренения\/a Нету 200 Плащ исключительной защиты мошенника\/a Апата 30 Превосходный призматический извлекатель украшений\/a Босхет 10 Боевой мясозавр\/a Нету 550 Переплетенные нарукавники обузданных душ\/a Ташма 10дкп Перстень Жнеца Душ\/a Капуцинка 10 Ядро конструкта\/a Такир 10 Зачарованный Эйкракис Лунный - Бэссия - 110 Неземные цепи Серебряного Жнеца - Мессмер - 150 Неземная кираса Серебряного Жнеца - Капуцинка - 20 Кинжал жертвенной души - Иришечка - 20 Неземной баклер Серебряного Жнеца - Ташма - 20 Сосуды неземной энергии - Ташма - 20 Готовность Берегите Апостоллл Астхельсинг Босхет Такир Блурп Лабрюйер Хаккар Неутронг Уснул Капуцинка Гранта Дэфт Легата Олексий Апата Хесат Мурзуг Амуррка Поехали Ташма Бэссия Мессмер Иришечка Бонус, объявленный в рейде Хаккар - окончание ИС = 40 Хаккар - подготовка рейд альта = 40 Такир, Нету, Амуррка, Хаккар, Мурзуг, Бэссия - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Нет записи в планире (проверю позже) PS меня в составе этого рейда нет и не будет. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а бонус за безвайповый рейд? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а вайп на Брислбэйне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) он был после 9...в доп время =) в 21.02 мы вайпнулись =) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 но пул был начат в рейдовое время. у вас был такой рейд хороший , а я все прослакала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ребята! я старался как мог ! но тиран РЛ зажала нам ДКП +( Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Произвол ! Серьга-обруч ядовитой крови боевого вепря\/a Дэфт 20 Серьга-обруч ядовитой крови боевого вепря\/a Дэфт 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ребята! я старался как мог ! но тиран РЛ зажала нам ДКП +( угу Произвол ! Серьга-обруч ядовитой крови боевого вепря\/a Дэфт 20 Серьга-обруч ядовитой крови боевого вепря\/a Дэфт 20 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Оля, не жми за Дринала бонус) и себя внеси в состав) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Оля, не жми за Дринала бонус) и себя внеси в состав) 1. уф. уже давно у нас все текущие харды безбонусные. пора новых бить. 2. не внесу. меня фактически не было в рейде. не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) но пул был начат в рейдовое время. http://forum.igrogra...la-reida-ishod/ 1)2.1. По будням (кроме четверга) - 18.00-21.00 2)3. 0 вайпов за рейд - 5 дкп основное время рейда окончивается 21:00. - правила рейда... вайп произошол после официального окончания времени рейда. во вне рейдовое время... то есть формулировака 0 вайпов за рейд (читаем в рейдовое время) к текушей ситуации относится целиком и полностью. причем здесь спрашивается время начала пула если с 18:00 до 21:00 у нас небыло вайпов ?=) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 1. уф. уже давно у нас все текущие харды безбонусные. пора новых бить. Неправда Номинал фарма: ПОВ: без бонуса Гробница: без бонуса Цитадель: без бонуса Новая Гробница: без бонуса Алтарь: без бонуса Паром: Зал.. и Тазерк - без бонуса Арена Богов: без бонуса Остальные хард мобы - 3 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Неправда Номинал фарма: ПОВ: без бонуса Гробница: без бонуса Цитадель: без бонуса Новая Гробница: без бонуса Алтарь: без бонуса Паром: Зал.. и Тазерк - без бонуса Арена Богов: без бонуса Остальные хард мобы - 3 дкп подозреваю "Цитадель" присутвующая в списке это край мучений =) так что тут увы не светит =( надо дожимать по бонусу за безвайповое, там все формальности соблюдены +) + можно поклянчить бонус от золотой рыбки - коли уж мы во мне рейдовое время остались все без исключения и выбили топ лут +)(вроде даже прецентенты были с подобные когда Тэку после рейда убивали пропадаюшего скоро, ведь эдентичная ситуация полностью, а тогда бонус от рыбки был!) не знаю вот только что перспективней на жалость давить или на логику =) или сразу на то и другое =) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 отредактируйте мою ставку.а то спишите за одну вещь два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 отредактируйте мою ставку.а то спишите за одну вещь два раза Отчет в базе) позна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 не знаю вот только что перспективней на жалость давить или на логику =) или сразу на то и другое =) на логику. Жалость тут не пройдет. за что жалеть? вы за этот рейд прошли минимум в два раза больше, чем обычно, а то и в три)) т.е. лута было больше, вы получили бонус в виде вещей и ЧСВ, так как настроение после таких рейдов всегда гораздо лучше, чем, когда мы два часа вайпаемся на одном Дринале, или одном Глокусу, или Командирах_)) а тут всех и разом и с первого пула. лично мне реально жаль, что меня не было с вами. а логика... формально ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) таак +) всем кому перепал бонус - срочно откатить по 1 ДКпшке мне =) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.