Геликон 18 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Рейд: Псы Войны Начислено за сбор * 5 * Состав: Баюм Верийамо Геликон Гранви Еши Инквиза Инол Кнопф Фриккен Чинь Эрешкигаль Ящяр Бонусы/Вычеты: Сэрр, Скиперр * -5 * Нет записи в планере * Беррта, Карыч, Элека * -10 * Штрафы п.4 * - ОТМЕНА * 5 * Готовность к рейду * Геликон Гранви Инквиза Фриккен Чинь Ящяр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амир 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я опаздывал, чиркнул по этому поводу смс Гранви, пришел в 21:30 - народу нема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриккен 12 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 отчет в базе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лао 12 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сурово ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Беррта, Карыч, Элека * -10 * Штрафы п.4 * А это как, если их не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Штрафы 4. Невыход в рейд при отметке в планировщике "Записан" -10 дкп. (исключение: необязательные рейды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Рассмотрим 2 варианта: 1) я опоздал, пришел, но рейд отменили = невыход в рейд. 2) я опоздал, пришел, но рейд НЕ отменили = штрафа по пункту 4 нету... Логическая неувязочка, товарищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ссергг 7 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Карыч кстати былнаминут 20-30 опоздал... в личку чёт писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Рассмотрим 2 варианта: 1) я опоздал, пришел, но рейд отменили = невыход в рейд. 2) я опоздал, пришел, но рейд НЕ отменили = штрафа по пункту 4 нету... Логическая неувязочка, товарищи... Согласен... Геликон, отмени штрафы - это бред какой то. Рейд не состоялся же. Они может и пришли бы, но позже. Откуда ты знаешь? Не отменишь ты, отменю я. Потому что не вижу причин штрафовать людей за невыход в никуда + не может быть 100% уверенности что эти люди не пришли бы например в 22:30. Тогда просто неполное время рейда было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Штраф отменен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.