Soll 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто сможет подсказать. В планировщик (конкретнее в просмотре рейда) нужно добавить еще 2 подтаблички "был в рейде" (был на этом боссе в эту неделю) и "Афк" (персонаж временно отсутствует в игре) как это реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soll 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 и так нашел как добавить это 2 подтаблицы остался вопрос - как реализовать функцию перехода между ними.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 К сожалению не могу помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soll 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) проблема последняя имеем 7 групп status 0-6 status0 направление нижестоящая группа (т.е. status1,status2 - status4) status5 направление status6 status4 уходит на status0 (но надо что бы было status5) почему? ранее 4 статус это последняя группа (не записался в рейд), сейчас 6 статус "не записался в рейд" не могу найти связь почему с 4 уходит на 1 (хотя думаю связано с тем что ранее все таки основное направление было 4 -> 0) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Soll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soll 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 второй день поисков успехом не увенчались единственный способ попасть в 5 группу - это с помощью DRDWN_ACTION но для администрирования это мало (необходим будет заход в планировщик под конкретным юзером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.