Патина 46 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ФК изи Ген'ра, Предсказатель = 2х10 = 20 ИТОГО: 32 Состав Бродяжка Босхет Такир Хаккар Лабрюйер Блурп Астхельсинг Капуцинка Уснул Бэссия Дэфт Олексий Берегите Хесат Апата Легата Мурзуг Мессмер Ташма ПОехали Кагиро (покинул рейд в 22-15 ) нет бонуса фк Предсказателя = -10 Амуррка Сэмюэл (присоединился в 20-30) Нету (присоединился в 20-30) Эротик (присоединился в 20-30) Неутронг (присоединился в 20-45) Торги Инкрустированные кораллами латные сабатоны - Легата - 10 Зазубренный большой клинок текущих вод - Поехали - 10 Инкрустированные кораллами сапоги из кожи гидры - Эротик - 10 Превосходный призматический извлекатель украшений - Хесат - 10 Тканый назапястинк из ламинарии - Такир - 10 Инкрустированные кораллами латные нарукавники - Легата - 10 Инкрустированные кораллами нарукавники из кожи гидры - Мессмер - 10 Готовность Бродяжка Бэссия Босхет Уснул Апата Лабрюйер Блурп Астхельсинг Амуррка Капуцинка Дэфт Олексий Мурузг Мессмер Ташма Хаккар Поехали Кагиро Бонус, объявленный в рейде Мурзуг, Хаккар, Амуррка, Такир - заход в рейд альтом = 5 Уснул - крафт 5 вещей = 5 Кагиро - улучшение 8 вещей = 20 Штраф, объявленный в рейде Бэссия - разговор во время торгов в чат = -5 Амуррка - афк = -5 Неутронг - опоздание в рейд = -1 Нет записи в планире =- 5 Мессмер Изменено 3 октября, 2013 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессмер 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Нет записи в планире =- 5 Мессмер ну вот( а я 3й день с температурой и забыл записаться( и никто не пнул что меня нету в планере( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 оставь номер телефона - буду пинать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессмер 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 оставь номер телефона - буду пинать) а вдруг ты мне будешь по ночам звонить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а вдруг ты мне будешь по ночам звонить?)) тогда не забывай записываться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 может я и ошибаюсь - но ФК Генры был еще пару месяцев назад. Борис был еще в командировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Конечно ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апостол 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://forum.igrograd.net/topic/14624-ishod-17062013-fk-kalli-zhemchuzhnoi/ и эвент похожий =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Какой эвент? сходства ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Все равно Грац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 гратс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Шпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.