Патина 46 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 ФК Кланидкара = 20 Штурм 21-30/23-00 = 6 ИТОГО: 38 Состав Бродяжка Бэссия Даригл Врединна Блурп Берегите Нету Дэфт Легата Амуррка Сэмюэл Съюзи Злоймыш Юйфэн Пепс Астхельсинг Такир Уснул Мурзуг Стеймунн Хаккар Босхет Поехали Ташма Хесат Натсуо Хиггс Торги Тронутый эфиром кольчужный шлем - Мурзуг - 120 Тронутый эфиром капюшон - Пепс - 110 Мистический сиреневый драгоценный камень - Сэмюэл - 250 Сверкающий красный драгоценный камень - Бродяжка - 2* 110 = 220 Сверкающий красный драгоценный камень - Пепс - 105 Готовность Бродяжка Бэссия Даригл Врединна Блурп Берегите Нету Дэфт Легата Амуррка Сэмюэл Съюзи Злоймыш Юйфэн Пепс Астхельсинг Такир Уснул Мурзуг Стеймунн Хаккар Босхет Поехали Ташма Хесат Натсуо Бонус, объявленный в рейде Хаккар - подготовка рейд альта = 40 Хаккар, Юйфэн - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде нет записи в планире = - 5 Врединна, Керафур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Отчет в базе. Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, грац! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 зландикар тож ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 зландикар тож ап а зландикар - это пресловутый "Пожиратель костей" штоле? На оффе написано "исход" - аддон закрыт, а в списке официальном какбэ финалка написана "Пожиратель костей"... Или я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котиз 7 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Зландикар=Пожиратель костей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Тогда: где призовые дкпы за закрытие зоны, закрытие аддона? Или хотя бы за фк Зландикара? Я чегой-та не панимайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Тогда: где призовые дкпы за закрытие зоны, закрытие аддона? Или хотя бы за фк Зландикара? Я чегой-та не панимайт? а вы флудите не в той теме. фк вчера был, отчет я сейчас делать буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Был бы топик, - повод для флуда всегда под боком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.