Перейти к содержанию

Исход 30.05.2014

Рекомендуемые сообщения

Начало рейда 21-00 окончание 24-00=12

Штурм с 22-30 до 24-00=6

Фарм Леди Миренелла=3

Итого: 21

Состав:

Арнорд

Астхельсинг

Блурп

Босхет

Браб

Бродяжка

Всеники

Донный

Дэфт

Инола

Котиз

Легата

Натсуо

Нету

Орфеусс

Пепс

Собирайся

Съюзи

Сэммуил

Сэмюэл[Fri May 30 21:25:42 2014] Friend: Сэмюэл has logged in

Ташма

Уснул

Хиггс

Юйфэн

Торги:

Mirenilla's Heartstone\/a Сэмюэл 20

Outer Temple's Legion Insignia\/a Котиз 20

Pristine Purple Gemstone\/a Сэмюэл 50

Мистические усиленные сабатоны драконьего клинка\/a Ташма 20

Готовность:

Стеймунн

Босхет

Съюзи

Астхельсинг

Котиз

Орфеусс

Дэфт

Такир

Нету

Блурп

Натсуо

Хиггс

Пепс

Уснул

Юйфэн

Тапочки

Сэммуил

Ташма

Донный

Инола

Бонус объявленный в рейде:

Такир, Бродяжка, Тапочки, Хаккар, Стеймунн- заход в рейд альтом=5

Штраф объявленный в рейде:

Пепс - афк = -5

Поехали - нет записи в планировщике=-5

Изменено пользователем Инола

можно узнать почему у меня нет в базе готовности за этот рейд и еще 5-6 последних (майских в смысле), я вроде никогда не опаздываю

можно узнать почему у меня нет в базе готовности за этот рейд - можно, пропустили. спасибо, что обратил внимание, добавила тебя к списку

и еще 5-6 последних (майских в смысле), я вроде никогда не опаздываю - а тут надо подробнее - с датами рейдов, я просмотрела весь май, тебе не начислен бонус готовности :

1. за 21.05.2014 - но тебя нет в списке готовности в отчете. и я проверила это по скрину - тебя нет в составе рейда . Если ты был в игре, но тебя не пригласили в рейд, то надо было сразу об этом сказать, еще в игре или в теме с отчетом. Вечером могу еще раз посмотреть лог (если не удалила).

2. за 16.05.2014 - но там НИКОМУ не начислено за готовность, а не только тебе одному. по этому рейду никто не обратил внимание, что бонус не занесли в базу дкп. я это исправила.

все остальные рейды тебе начислен бонус.

Изменено пользователем Патина

Время +3 к мск

[Wed May 21 20:50:30 2014] Член вашей гильдии Тапочки вошел в игру.

[Wed May 21 20:56:28 2014] Вы присоединились к группе.

[Wed May 21 20:55:00 2014] Член вашей гильдии Бродяжка вошел в игру.

[Wed May 21 20:57:46 2014] Бродяжка присоединяется к рейду.

[Wed May 21 21:07:08 2014] На подготовку лагеря уйдет еще 5 сек.

...

[Wed May 21 21:07:43 2014] Член вашей гильдии Всеники вошел в игру.

[Wed May 21 21:08:03 2014] Вы присоединились к группе.

За 21.05.2014 ни у кого нет готовности, Тапок смотри сам отчет. Никто скрин не сделал или сделали, но Оле не выслали.

ха! нет, не всё. Смотрим базу -

Амуррка: 21.05.14 uld_ico_11.jpg Temple of Veeshan: Guardians Edefice готовность к рейду

Дэфт: 21.05.14 uld_ico_11.jpg Temple of Veeshan: Guardians Edefice готовность к рейду

Тапок: фик

Еще раз говорю, это не единичные случаи, могу найти еще, просто 3дкп не стоят того, чтобы загружать по полчаса-часу логи размером 2гб

Амуррка: 21.05.14 uld_ico_11.jpg Temple of Veeshan: Guardians Edefice готовность к рейду

Дэфт: 21.05.14 uld_ico_11.jpg Temple of Veeshan: Guardians Edefice готовность к рейду

Еще раз говорю, это не единичные случаи, могу найти еще, просто 3дкп не стоят того, чтобы загружать по полчаса-часу логи размером 2гб

Да, не посмотрела, что ниже в отчете добавлена готовность. Видимо все таки стоят 3 дкп этого, раз ты поднимаешь этот вопрос. Тебе ничто не мешает делать самому скрины готовности, раз тебя все время обманывают.

Изменено пользователем Инола

http://forum.igrogra...14/#entry283013

в этом посту я как раз и пишу о 21.05.2014, что тебя нет на скрине. Выложил лог, я добавлю тебя в готовность. Если можешь - найди другие рейды и выложи лог - это общеизвестная процедура и не ты первый, кто это делает, и не ты последний, кто это будет делать . Но за май месяц ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ рейды у тебя ЕСТЬ бонус готовности.

Ошибки в отчетах есть частенько, поэтому отчеты делаются письменно, выложены в открытом разделе и КАЖДЫЙ может посмотреть и проверить начисления по себе и сверить их с начислениями в базе ДКП. И если вы находите ошибки - то надо просто о них написать АРГУМЕНТИРОВАНО и СВОЕВРЕМЕННО, а не через месяц или полгода. Это относится и к замечаниям по отчету рейда Псов Войны.

так же и те , кто делает и заносит отчеты в базу ДКП должны понимать, что они могут ошибиться, и когда им указывают на ошибки, то не следует обижаться, надо перепроверить заявленное и, если ошибка имеет место, спокойно ее исправить. Но с обеих сторон должно быть взаимное уважение , а не претензии, обидки и эмоции.

Изменено пользователем Патина

Да, не посмотрела, что ниже в отчете добавлена готовность. Видимо все таки стоят 3 дкп этого, раз ты поднимаешь этот вопрос. Тебе ничто не мешает делать самому скрины готовности, раз тебя все время обманывают.

там уже 300 наверное накопилось

там уже 300 наверное накопилось

еще раз - или пиши даты отчетов или прими исправления и прекрати беспочвенные обвинения . Ты обнаружил ошибку, я ее исправила, ты попросил проверить май месяц - я его перепроверила. Если хочешь - можешь проверить весь год. найдешь отчеты с готовностью, которая тебе не начислена - я исправлю.

а на будущее (и это относится не только к тебе) ПРОВЕРЯЙТЕ ОТЧЕТЫ СВОЕВРЕМЕННО, А НЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. и если видите ошибку - пишите сразу, а не спустя год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...