Pinosol 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Всем доброго времени суток! Не могу найти и понять дальнейшие действия. Установил DKP вот кстати проект http://oplotsveta.ru/dkp/viewnews.php Всё вроде работает.Обновил через Админцентр.Что делать дальше?Такие вот вопросы. 1)Заместо Русских букв "??????" знаки.Как исправить? 2)Как убрать старые не актуальные рейды в отображении? 3)Скачал GetDKP (Послед.версию)с curse.com.По инструкции надо в папке с игрой(ВоВ)в папке дата запустить екзешник и вбить адрес ДКП системы. Вбивал вот это "oplotsveta.ru/dkp/" Выписывает вот что : Что не так? Расскажите очень подробно как пользоваться.Что сделать нужно.И как работать с этим дальше пожалст.Так как первый раз всем этим занимаюсь. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Pinosol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У вас видимо кодировка базы стоит нет cp1251_general_ci Надо очистить базу, поменять ей кодировку и переустановить потом дкп-скрипт. По гетдкп - попробуйте ввести без слеша в конце - он там не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinosol 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 У вас видимо кодировка базы стоит нет cp1251_general_ci Надо очистить базу, поменять ей кодировку и переустановить потом дкп-скрипт. По гетдкп - попробуйте ввести без слеша в конце - он там не нужен. Пробовал без "/".Тоже самое,если это возможно опишите что я должен сделать с "cp1251_general_ci".Я только начал осваивать всё это,что для вас легко-для меня сложно и непонятно.Пошагово,если не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Простите, но мне лень тратить на это время В phpmyadmin выполняются операции с базой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.