Патина 46 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Начало 20-00 окончание 23-00 = 12 Фарм Фешлак = 3 ИТОГО: 15 Состав: Блурп Бродяжка Олексий Хиггс Берегите ПОехали Дэфт Легата Уснул Натсуо Темнолис Хаккар Бэссия Мурзуг Астхельсинг Амуррка Ташма Стеймунн Хесат Такир (присоединился в 20-15) Нету (присоединился в 20-30) Юйфэн (присоединился в 20-45) Сэмюэл (присоединился в 21-30) Торги Мистический отполированный шлем с забралом драконьего клинка - Такир - 20 Мистические таканые штаны предсказателя рока - Уснул - 20 Мистические переплетенные перчатки небесного клинка - Нету - 20 Сверкающий красный драгоценный камень - Блурп - 40 Сверкающий красный драгоценный камень - Хиггс - 40*5 = 200 Глаз древнего вирма = Поехали - 20 Mirenilla's Heartstone - Поехали - 20 Фиол расширитель в плечи - Темнолис - 90 Dreadscale Band - Хиггс- 25 Feshlak's Gem - Мурзуг - 25 Фиол расширитель в обувь - Хаккар - 65 Готовность Бэссия Блурп Бродяжка Олексий Хиггс Ташма Берегите ПОехали Уснул Натсуо Хаккар Мурзуг Астхельсинг Амуррка Бонус, объявленный в рейде Стеймунн, Бэссия, Бродяжка, Хаккар, Такир - заход в рейд альтом = 5 Штраф,объявленный в рейде Берегите - не украшена сережка = -20 Юйфэн - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Сэмюэл - опоздание в рейд = -1 Мурузг - не выполнение эвента на Фешлаке = -10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну вот я вылетел и меня в готовность не внесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 данные внесены в таблицу аттенденса. Ну вот я вылетел и меня в готовность не внесли а слабо было сразу по возвращению мне написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 и что же мне тогда делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.