Патина 46 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Штурм: 21-00/23-00 =8 Бонус за Леди - Эмо за Огненного = 2 ИТОГО: 22 Состав Бродяжка Олексий Санталючия Такир Хиггс Сэммуил Легата Хесат Злоймыш Блурп Дэфт Стеймунн Пепс Уснул Хаккар Юйфэн Ташма Темнолис Эллианна Астхельсинг Берегите Поехали Амуррка Натсуо Нету (присоединился в 20-30) Торги Мистические обработанные наплечники небесного мародера - Бродяжка - 20 Изящное тронутое эфиром ожерелье - Хесат - 20 Светящееся тронутое эфиром ожерелье - Олексий - 20 Сверкающий красный драгоценный камень - Тапочки - 40+45+45=130 Готовность Бродяжка Олексий Злоймыш Санталючия Юйфэн Берегите Дэфт Стеймунн Амуррка Натсуо Темнолис Хаккар Пепс Уснул Такир Ташма Эллианна Сэммуил Астхельсинг Блурп Поехали Бонус, объявленный в рейде Юйфэн, Нету, Такир, Тапочки, Амуррка - заход в рейд альтом = 5 Штраф, объявленный в рейде Юйфэн - мат =-5 Нет записи в планире: =)) . Изменено 8 июля, 2014 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А хде обещанный бонус? Обещали ток не помню в каком рейде Или в воскресный или вчерашний) совсем плохой стал) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Орландинн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Штурм: 21-00/23-00 =8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А хде обещанный бонус? Обещали ток не помню в каком рейде Или в воскресный или вчерашний) совсем плохой стал) точно) за Леди. правда Огненный потом всё затмил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Имею честь просить не отказать в любезности принять мои искреннюю благодарность за неначисление объявленного штрафа за флуд во время торгов. Реально, сообщение возникло через ~2 минуты после написания, когда торги уже пошли и даже 1ну шею сролили. И - дело не в дкп. Дело - в отношении, и - готовности принять вразумительное объяснение. Спасибо. А проштрафицца я еще успею -- стрый я, дряхлый, глаза - не видят, руки - не двигаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Имею честь просить не отказать в любезности принять мои искреннюю благодарность за неначисление объявленного штрафа за флуд во время торгов. Реально, сообщение возникло через ~2 минуты после написания, когда торги уже пошли и даже 1ну шею сролили. И - дело не в дкп. Дело - в отношении, и - готовности принять вразумительное объяснение. Спасибо. А проштрафицца я еще успею -- стрый я, дряхлый, глаза - не видят, руки - не двигаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.