Патина 46 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Начало 21-00 Окончание 23-30= 10 ФК Керафим = 20 ИТОГО:30 Состав Нету Астхельсинг Стеймунн Санталючия Сэмюэл Ирммм Сэммуил Злоймыш Темнолис Легата Эллианна Хесат Блурп Хиггс Олексий Готовность скрин от Ирмма жду Изменено 27 августа, 2014 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Берта не посчитала =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 посчитала - Санталючия) он шифруется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) а, ну да, но нет Орфеусса, я просто смотрю что было 15 человек, а в списке 14 +) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) готовность: Ирмм Темнолис Олексий Сэммуил Сэмюэл Легата Эллианна Хиггс Хесат Блурп пропустила Орфеусса в составе. исправила Изменено 27 августа, 2014 пользователем Патина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) готовность думаю надо подправить чутка тоже потому что как минимум Хесат был - но не был заинвайчен. ГЫ: и лут = Легата - топ талик - 100500 дкп =) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 добавила Хесата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Браб 100 514 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 готовность очень странная, я был в рейде до хесата еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурманенок 1 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 скрин сделан ровно в 55 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 добавила Злого и Стеймуна (Злой на скрине виден вне рейда) скрин сделан ровно в 55 мин можно строчку лога выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Поясняю - я зашол в ГХ Исхода в 58 мин, скрин уже был сделан Ирмом НО, Хесат не был заинвайчен, потому и я говорю что его надо внести в готовность так как его просто не приняли. про Стеймуна не помню, надо уточнять, но мне казалось что его инвайтили уже при мне то есть после 55 мин, и раньше Хесата. + у меня поидее должен быть скрин в 58 минут он должен будет внести некоторую ясность =) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астерус 1 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 и ваще готовность по Мамбле нун, так как серваки отключали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) и ваще готовность по Мамбле нун, так как серваки отключали)) согласен. не все могли отследить открытие по форуму. это раз. второе. я достаточно долго стоял Берртой - ибо решили идти в хард, а у Ледда изи еще не закрыто. То есть 1 поход был как бы мимо кассы - я менеком в харде стартовый квест закрыл - и ждал отмашки, возьмут ли вообще и если да - то кем. Берртой стоять в ГХ Исхода несколько бессмыслено, ибо этот персонаж там везде "не друг нифига". Есть подозрение, что даже брокера не пошерстить... Прошу понять меня неправильно, я тут разглагольствовался вовсе не за плюшки готовности, - хочется донести, что не в слак-моде был, а "под ружьем" ждал Изменено 27 августа, 2014 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.