Патина 46 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Начало 20-00 Окончание 23-00 = 12 Фарм: Злондикар = 3 ИТОГО: 15 Состав Бродяжка Олексий Стеймунн (пропуск рейда 30 мин) Блурп Босхет Амуррка Дэфт Ирммм Астхельсинг Хесат Легата Сэммуил Пепс Темнолис Хиггс Натсуо Уснул Такир Ташма Съюзи Бэссия Берегите (присоединился в 20-15) Нету (присоединился в 20-30) Сэмюэл (присоединился в 20-45) Торги Тронутая эфиром кожаная шапка - Берегите - 20 Тронутый эфиром капюшон - Хесат - 20 Сверкающий красный драгоценный камень - Босхет - 35*3= 105 Мистический сиреневый драгоценный камень - Темнолис - 115 Тронутая эфиром кожаная туника - Темнолис - 20 Тронутая эфиром кольчужная рубашка - Амуррка - 55 Прочное тронутое эфиром оружие - Легата - 25 Мистический сиреневый драгоценный камень - Стеймунн - 125+145=270 КОварное тронутое эфиром оружие - Астхельсинг - 215 Пояс Ужасной Чешуи из драконьей шкуры - Ирммм - 20 Расширитель в наручи фиол - Амуррка - 20 Расширитель в наручи фиол - Астхельсинг - 20 Мистические кованые сапоги драконьего клинка - Нету - 20 Готовность Бродяжка Олексий Стеймунн Блурп Дэфт Босхет Ирммм Астхельсинг Пепс Бэссия Темнолис Хиггс Натсуо Уснул Ташма Сэммуил Съюзи Бонус, объявленный в рейде Берегите, Бэссия, Нету, Стеймунн - заход в рейд альтом = 5 Нету - сдача рецепта - Мгновенное спасение = 30 Штраф, объявленный в рейде Берегите - опоздание в рейд без предупреждения = -3 Сэмюэл - опоздание в рейд = -1 Стеймунн - афк = -5 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Отчет в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Берегите 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот не любите вы меня, уйду я от вас значит я опоздал на 8мин и получил такой же штраф как Сэм, который опоздал на 80+мин и вдвое больший, чем Боря который опоздал на вдвое большее время чем я где логика? потом за что еще и -1 время в рейде? рейда не было - вы в гх стояли, танков ждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 вот не любите вы меня, уйду я от вас не правда) любим)) значит я опоздал на 8мин и получил такой же штраф как Сэм, который опоздал на 80+мин - твой штраф большой, потому что Сэм предупредил, что опоздает, а ты нет. За опоздание без предупреждения (когда я не знаю , придет человек или нет) штраф гораздо выше, чем за плановое опоздание , о котором я знаю. и это написано в правилах рейда. и вдвое больший, чем Боря который опоздал на вдвое большее время чем я - опять же смотри правила рейда. СОгласно правил рейда, если ты предупреждаешь об опоздании, то опоздание на 30 минут для тебя проходит без штрафа. Свыше 30 минут - всегда штраф. где логика? Логика одна - есть правила рейда. Поэтому решайте сами, что вам проще - потратить денежку и кинуть смс "Задерживаюсь, буду через 15 минут" или получить штраф в дкп. потом за что еще и -1 время в рейде? рейда не было - вы в гх стояли, танков ждали - не важно, чем мы были заняты, БАЗОВО рейд получает дкп по времени, а не за то, что он делает. Если бы дкп начислялось исключительно за пулы, то мы бы получали в два раза меньше дкп (минус время на объяснения/повторы/замечания/афки/вылеты/перезаходы/перерывы). А раз дкп идет по времени, то отсутствие в рейде влечет вычет дкп за время в рейде. не зависимо от того, чем мы занимались - песни пели в ГХ или моба били посмотри другие отчеты. Всем всегда делаются аналогичные вычеты за опоздания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.