Каркарыч 10 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Рейд: Псы Войны Зоны: Пираты, Замок, ФК Инквизитор Соронигус Начислено за рейд - 8 (время) + 4*2(штурм) + 10 ФК = 26 Начало рейда (МСК): 18.12.14 21:00 Окончание рейда(МСК): 19.12.14 00:00 Состав рейда: Азаминда Аланея Алекто Альфаир Аминат Анатэль Архонт Астерея Баюм Берта Бибу Верадо Геликон Зекги Ирдириэль Карыч Кинто Кисуля Крэйз Кэли Лауренаро Режи Савальера Скиперр Урабраск Эристан Сюрреал Аукционы: Верадо * Перстень жуткой доминации * 60 * Геликон * Зарезервированный злобный лук * 70 * Режи * Упакованный красный драгоценный камень Злобы * 50 * Аминат * Гнусные стенания Люды IX (Мастер) * 10 * Ирдириэль * Зарезервированное злобное массивное оружие * 30 * Астерея * Святая соленая цепь налетчика * 10 * Архонт * Обруч выносливости авантюриста * 10 * Берта * Пояс из кожи кита * 35 * Зекги * Неистовая кожа VI (Мастер) * 20 * Режи * Острый злобный лук * 20 * Астерея * Браслетка флибустьера * 50 * Крэйз * Упакованный красный драгоценный камень Злобы * 45 * Берта * Инстинкт охотника VIII (Мастер) * 10 * Астерея * Перстень порочной гибели * 20 * Савальера * Разборчивое злобное оружие * 10 * Архонт * Перстень трусливого капера * 10 * Берта * -20 * Руны * Бонусы: Астерея * 5 * Выход альтом * Альфаир,Архонт,Астерея,Баюм,Бибу,Верадо,Геликон,Зекги,Ирдириэль,Карыч,Кинто,Кисуля,Крэйз,Режи,Урабраск,Эристан * 3 * Бонус готовности * Вычеты: Кэли * -1 * Неполное время рейда * Савальера * -4 * Неполное время рейда * Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Стоять-бояться! Что за "руны"??? Во всем шмоте 96+ (6 предметов) все сиреневые руны - новые, 96 (из них - 4 "квадратные)". Во всем шмоте 96+ все белые руны - легенда 96. Во всем остальном шмоте - великие. Что. За. Бред? Не, у меня, конечно, есть какой-то шмот на переодевание ситуативное (резисты мастеркрафт) - но, по-моему, там тоже легенда. Если штрафовать и за переодеваемый шмот, то я просто НЕ БУДУ переодеваться. Нафик нужно. тырц-тырц. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Великолепно, а что, начисление для сидящих в ГХ на заменне в виду оверфула отменили? Похоже - нет, в списке 26 человек. Тогда почему в нём нет Сюрреала, который был в ГХ к моменту сбора и просидел на замене весь рейд? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Стоять-бояться! Что за "руны"??? Во всем шмоте 96+ (6 предметов) все сиреневые руны - новые, 96 (из них - 4 "квадратные)". Во всем шмоте 96+ все белые руны - легенда 96. Во всем остальном шмоте - великие. Что. За. Бред? Не, у меня, конечно, есть какой-то шмот на переодевание ситуативное (резисты мастеркрафт) - но, по-моему, там тоже легенда. Если штрафовать и за переодеваемый шмот, то я просто НЕ БУДУ переодеваться. Нафик нужно. тырц-тырц. Согласно сообщения от Геликона, у него спроси: Берта * -20 * руны добавь плиз Великолепно, а что, начисление для сидящих в ГХ на заменне в виду оверфула отменили? Похоже - нет, в списке 26 человек. Тогда почему в нём нет Сюрреала, который был в ГХ к моменту сбора и просидел на замене весь рейд? Ну забыл, человек я или где? Сюрреала добавлю. Че так сразу скандалить то? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 тык женское это дело и геликонаи судя по его активному отслеживанию дкп ему это оооооочень важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Берт, ты две руны на кб брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элека 4 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Так в том-то и дело! И не только брал, а скрафтил и вставил, а тут - запись: Берт, руны, штраф -20. Сложно не офигеть Если бы это не было изначально записано как вычет за лут, то и вопроса бы не возникло. И с заменами - надо при выходе обязательно озвучивать и проверять, кто у нас на замене, в дополнение к списку за приход заранее, а то ведь не все в ги Псы войны, легко потерять. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Элека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 там было написано "штраф" - вот я и прибалдел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркарыч 10 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) там было написано "штраф" - вот я и прибалдел Где? кроме слова "Руны" там ничо не написано. Глазки протираем. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Каркарыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.