Сэти 0 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Меня одну в игру не пускает или что-то с серверами? При нажатии "Играть" в лаунчере выползает окно с надписью "Во время вашего запроса произошла ощибка попытайтесь ещё раз". Если пытаюсь зайти без лаунчера, после авторизации вылетает с ошибкой : Машину и модем перегружала, кэш очистила, через лаунчер файлы проверила... Что это может быть и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ничего не сделаешь авторизация упала) Пока сое не починит будет так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну слава богу. Я уж думала у меня игра загнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орландинн 9 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Можно войти в игру на прямую ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 не пускает в игру - ни лаунчером, ни через ехе Абузз: Серверы авторизации SOE перегружены, наблюдаются временные проблемы со входом во все проекты SOE. Извините за временные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 не могу зайти, тоже, что на посте выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 замечал такое последнее время, лечится просто - закрываешь, открываешь заново... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка 0 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодня просто профилактика была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.